Вышла новая редакция "Положения о наградах" большой международной энциклопедии "Лучшие люди"

2 Августа 2011
Любая серьезная награда, знак отличия или медаль имеет документ, именуемый Положением. В этом году энциклопедия «Лучшие люди России» вышла в рамках международного проекта «Лучшие люди», и поэтому 1 августа была принята новая редакция текста «Положения об общественных наградах и знаках отличия международной энциклопедии «Лучшие люди»».

Это положение определяет виды, статус каждой награды, регулируется порядок представления к награде и процедуру награждения героя.

Награды Международной энциклопедии «Лучшие Люди» являются высшей общественной формой поощрения граждан стран-участниц за заслуги в области государственной деятельности, в сфере экономики, науки, культуры, образования, искусства и просвещения, в укреплении законности, охране здоровья и жизни, защите прав и свобод граждан, воспитании, развитии спорта, за значительный вклад в дело защиты Отечества и обеспечение безопасности государства, за активную благотворительную деятельность и иные заслуги перед обществом.

Не бывает профессионала вообще. Профессионал работает, как правило, в какой-то определенной области. Именно поэтому, каждая сфера деятельности, представленная в книге, заслуживает признания и отмечается Экспертами особым знаком отличия.
пресс-служба издательства Спец-Адрес
Издательство Спец-Адрес (Москва)