В ряды АКМР вступило Агентство корпоративных и финансовых коммуникаций «Primum»

26 Марта 2015
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России растет и пополняет ряды лидерами рынка. АКМР представляет нового члена Ассоциации – Агентство корпоративных и финансовых коммуникаций «Primum».
«Наше агентство на протяжении многих лет поддерживало с АКМР профессиональные и дружеские связи, не будучи членом ассоциации, – комментирует Наталия Мандрова, генеральный директор «Primum», – АКМР сегодня является важной площадкой индустриального развития, распространения профессиональных стандартов и нетворкинга. Наше присоединение к Ассоциации «де-юре» выражает желание агентства участвовать в деятельности Ассоциации плотнее и на постоянной основе».
Агентство «Primum» является первым российским агентством, которое работает на стыке стратегических корпоративных коммуникаций, репутационного менеджмента и финансовых коммуникаций и оказывает полный комплекс услуг частным и государственным компаниям, институтам развития, предпринимательским объединениям и союзам.
С остальными членами АКМР вы можете ознакомиться по ссылке. Заполнить заявление на вступление.
Подробнее об Ассоциации на сайте АКМР и на Facebook-странице. Вступайте!
КРАТКАЯ СПРАВКА: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia, Tele2, «Русские машины», а также ИД «МедиаБизнес». www.corpmedia.ru
КРАТКАЯ СПРАВКА «PRIMUM»: агентство существует с 1999 года. Летом 2006 года в команде агентства объединились люди с обширным опытом работы в инвестиционных компаниях и профессиональные консультанты в сфере стратегических коммуникаций.
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.
Дария
АКМР