Консалтинговая группа «Полилог» подтвердила соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008

18 Декабря 2013
16 декабря 2013 года консалтинговая группа «Полилог» успешно прошла сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Область сертификации – «Разработка и реализация программ по связям с общественностью».

Аудит проводили эксперты международной компании «Бюро Веритас Сертификейшн» (ранее BVQI). Первую сертификацию по версии стандарта ISO 9001-2000, агентство получило в 2005 году. Новая сертификация включила в себя процессы, связанные с организацией деловых мероприятий.

«Стандарт ISO 9001 позволяет оптимизировать процессы внутри компании, обеспечить стабильность качества пиар-продукта и быстрее ввести новых сотрудников в рабочие процессы компании. Система менеджмента качества дает ряд преимуществ для бизнеса – возможность выхода на международную арену, упрощение получения лицензий и разрешений, дополнительные конкурентные преимущества при участии в тендерах», – говорит директор по качеству КГ «Полилог» Павел Малуев.

На сегодняшний день «Полилог» является единственным в России агентством по оказанию услуг в области связей с общественностью, органами власти, инвесторами, организации мероприятий российского и международного уровней, сертифицированным по стандарту ISO 9001:2008.

О КГ «Полилог»

Консалтинговая группа «Полилог» основана в 2000 году. Профиль компании – консалтинг и реализация проектов в области интегрированных маркетинговых коммуникаций. Компания оказывает услуги по организации мероприятий «под ключ», комплексному PR -cопровождению на абонентской основе, разработке PR-стратегий, GR, разработке концепций и производству корпоративной прессы и другие. Компания реализовала более 600 проектов в различных областях бизнеса на федеральном, столичном и региональном уровнях. В их числе – Мировой политический форум, Деловой саммит АТЭС, 36-я сессия Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО. В число клиентов «Полилога» входят крупнейшие мировые и российские бренды: Mattel, Microsoft, Logitech, Immofinaz Group, Росбанк, «Ингосстрах», BORK и другие.
КГ «Полилог»
7 (495) 258-2045