ФИГАРО-Кейтеринг - Лучший кейтеринг Украины!

30 Мая 2013
22 мая 2013 года в НКРЦ Атмасфера 360 состоялась ежегодная церемония награждения IV Международной Ukrainian Event Awards 2013! В этом году, на конкурсе было представлено наибольшее число работ, чем когда-либо ранее, а именно более чем 140 проектов, от 56 участников из 3 стран: Украины, России и Белоруссии. Работы радовали организаторов высоким качеством и профессионализмом участников. В течение двух недель Экспертный совет Премии проводил заочную оценку проектов. По ее результатам сформирован финальный лист участников, которые были представлены к публичной защите конкурса.

Насыщенную двухдневную программу семинаров и кейсов завершила Торжественная Церемония награждения IV Международной Ukrainian Event Awards 2013. ФИГАРО-Кейтеринг еще раз подтвердил свое лидерство и занял I место в номинации «Лучший Кейтеринг»!

«В первую очередь мы хотим поблагодарить наших партнеров за яркие, креативные проекты! Это наша совместная победа! Спасибо за доверие и поддержку! И спасибо моему любимому коллективу – эта победа поистине Ваша заслуга! Вы лучшие!» - директор ФИГАРО-Кейтеринг, Котолуп Александр.
В этом году UEA поддержали Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий в Российской Федерации, Выставочная федерация Украины, свадебная ассоциация Украины. Генеральным организационным партнером ивента выступает Агентство 42. Генеральными техническими подрядчиками — LAMO Video Design и компания RentAll.
ФИГАРО-Кейтеринг
info@figaro.ua