Семинар «Создание интернет-магазина: от А до Я».

19 Апреля 2013
Studio oneTOUCH совместно с партнерами UMI, Яндекс, RU-CENTER и Комус приглашают вас на семинар «Создание интернет-магазина: от А до Я». Ведущие специалисты компаний Рунета расскажут о том, как быстро запустить интернет-магазин, повысить его конверсию и минимизировать вложения в разработку. Будут разобраны примеры успешных торговых площадок. Докладчики расскажут о грамотном проектировании и структурировании интернет-магазина и о продвижении магазина в социальных сетях. Также на семинаре будет проведен подробный анализ интернет-магазинов участников.

От агентства Studio oneTOUCH примут участие генеральный директор Анатолий Емельянов и директор по маркетингу Владимир Сурков. Анатолий Емельянов выступит с докладом на тему «Как повышать продажи с помощью SMM? Разбираемся на примере». Доклад ответит на следующие вопросы:

-Как найти общий подход к позиционированию?

-Как определить ценности бренда и ценности аудитории?

-Почему развивать группу Вконтакте с нуля неэффективно?

-Чем хороши тематические паблики?

-Насколько эффективен скрытый маркетинг?

В конце семинара Владимир Сурков проанализирует интернет-магазины участников на сильные и слабые стороны и предложит различные варианты увеличения продаж и эффективности сайта.

Используя данные Яндекс.Метрики или GoogleAnalytics Владимир поможет ответить на
вопросы:

-Как улучшить конверсию сайта?

-Как уменьшить процент отказов от страниц сайта и от покупки?

-Какие эффективные каналы привлечения пользователей стоит выбрать?

-Что сделать, чтобы люди выбирали товар именно тот, который им нужен и заказывали его?

-Как автоматизировать внутренние процессы работы интернет-магазина?

Участие на семинаре бесплатное.Зарегистрироваться можно по этой ссылке: http://www.umi-cms.ru/company/calendar/seminar_25apr_msc/
Светлана Глухарёва
Studio oneTOUCH