Системы безопасности. Видеонаблюдение от профессионалов.

27 Октября 2010
Компания «Multiscreen» предлагает услуги по организации видеонаблюдения и системы контроля и управления доступом (СКУД).

Консалтинг

Мы изучим и проанализируем особенности объекта и предоставим рекомендации по построению эффективной системы безопасности. Мы поможем в выборе оборудования и программного обеспечения для проекта, а также осуществим предварительную оценку стоимости.

Проектирование

Наши специалисты спроектируют оптимальные схемы расположения оборудования с учетом особенностей помещений. Мы определим, какое оборудование необходимо именно вам, и расскажем, какие работы необходимы для создания эффективной системы безопасности. Также мы составим смету и бюджет проекта.

Монтажные работы и техническое обслуживание

Специалисты компании «Мультискрин» готовы поставить оборудования для реализации проекта, провести работы по монтажу и настройке, а также осуществить мониторинг технического состояния оборудования и дать рекомендации по его модернизации.

Видеонаблюдение

За последние годы видеонаблюдение стало неотъемлемой функцией комплексной системы безопасности объекта, поскольку современное оборудование позволяет не только наблюдать и записывать видео, но и программировать реакцию всей системы безопасности при возникновении тревожных событий.

Установка систем видеонаблюдения «под ключ»:
Проектирование элементов систем безопасности и видеонаблюдения;
Подбор оборудования для эффективной работы системы;
Проведение подготовительных работ на объекте;
Установка систем видеонаблюдения, техническая настройка и тестирование;
Консультирование и обучение сотрудников работе с системами;
Гарантийный и постгарантийный сервис.

СКУД

Системы контроля и управления доступом предназначены для автоматического управления входом и выходом людей на территорию объекта, въездом и выездом транспорта. В СКУД у сотрудников охраны появляется возможность проводить идентификацию личности человека, проходящего через систему доступа в помещение: при предъявлении посетителем своей карточки доступа на компьютере охранника высвечивается фотография и информация о хозяине карточки.

Установка СКУД:

Проектирование расположения элементов СКУД;
Проведение подготовительных работ на объекте;
Подбор оборудования для эффективной работы системы;
Установка системы под ключ, техническая настройка и тестирование;
Консультирование и обучение сотрудников работе со СКУД;

МЧС России
ФПК «Гарант-Инвест»
ФСИН России
Высшая Школа Экономики