Comunica начинает сотрудничество с «АтомСвет»

5 Июля 2012
«АтомСвет» специализируется на проектировании и производстве светодиодных светильников промышленного назначения. Сomunica будет выполнять функции внешнего пресс-офиса «АтомСвет». В рамках сотрудничества агентство займется, коммуникациями со СМИ и организацией пресс-мероприятий.
Заместитель руководителя проекта по развитию «АтомСвет» Филатова Елена так прокомментировала выбор агентства: «Рынок промышленного освещения в России имеет большие перспективы развития. Выбирая в качестве партнера агентство Comunica, мы рассчитываем на их экспертизу и профессиональные знания, которые помогут нам стать брендом номер один в своей категории».
«Для нас сотрудничество с «АтомСвет» – это очень интересный и важный проект. B2B рынок требует от любого агентства высокой точности и качества коммуникаций, особенно, когда речь идет о выстраивании такой коммуникации с нуля. «АтомСвет» – крупный и сильный игрок на своем сегменте рынка. Наша задача, чтобы об этом узнали журналисты, бизнес-партнеры и другие целевые аудитории, – отметил генеральный директор агентства Сomunica Михаил Умаров.
Компания «АтомСвет» основана в 2009 году. «АтомСвет» специализируется на проектировании и производстве светодиодных светильников индустриального назначения под собственной торговой маркой. Компания имеет собственное конструкторское бюро и современное производство. В светильниках применены разработанные специалистами компании ноу-хау, способствующие сокращению потерь света более чем в два раза по сравнению с существующими аналогами. Продукция «АтомСвет» используется на многих объектах, среди которых Ачинский НПЗ, Владикавказский вагоноремонтный завод имени С.М.Кирова, уличное освещение «Трасса Аэропорт Байкал - г. Улан Удэ».

Агентство Comunica основано в 1998 году. Работает в России и СНГ, входит в группу АДВ. Штат – около 70 человек. С 2004 является партнером международной PR-сети Golin Harris International. Клиенты агентства - крупнейшие российские и международные бренды.
www.comunica.ru