Единая система мониторинга инженерной инфраструктуры StoreData

6 Декабря 2011
Современный московский дата-центр StoreData, создателями которого являются компании Научный инновационный центр и Московский Internet Exchange (MSK-IX), рад сообщить всем своим клиентам, что техническая служба ЦОД StoreData совместно с компанией АйТи спроектировали и ввели в эксплуатацию единую систему мониторинга инженерного оборудования ЦОД.

Огромную важность для обеспечения нормального функционирования ЦОД имеют системы мониторинга за инженерными системами. Именно такой программно-аппаратный комплекс, дублирующий установленные вендорами панели мониторинга и был установлена в ЦОД StoreDatа.

Специалисты StoreData используют систему для контроля за автоматическим поддержанием оптимальных режимов работы оборудования и оперативного прогнозирования его выхода из строя. Единая система мониторинга ЦОД StoreData позволяет осуществлять контроль состояния инженерных систем в режиме реального времени и выводить всю оперативную информация в графическом виде на информационный экран.

Юлия Фирсова
Моб.тел.: +7 (926) 179-35-01