«За рулем» вручил автомобили «Киа Рио» своим читателям

24 Января 2013
18 января 2013 года в Москве состоялось награждение читателей изданий «За рулем», принявших участие в голосовании конкурса Гран-при «За рулем»-2013. Победители читательского голосования – Дмитрий Судариков из города Коврова Владимирской области, Александр Макаров из города Сызрани Самарской области, Оксана Галкова из поселка Пивовариха Иркутской области и Александр Забелло из Нижнего Новгорода – получили ключи от новеньких автомобилей «Киа Рио».

В церемонии награждения приняли участие Антон Чуйкин, главный редактор журнала «За рулем», Игорь Твердунов, издатель печатных изданий «За рулем», Александр Мельник, главный редактор журнала «Купи авто» и Максим Полозков, представитель компании «Киа Моторс Рус».

Помимо автомобилей читатели получили памятные подарки от Издательства «За рулем» – подарочное издание «Страна за рулем» и точную копию самого первого номера журнала «За рулем», вышедшего в апреле 1928 года.

Антон Чуйкин, главный редактор журнала «За рулем»: «От всей души поздравляю наших читателей, ставших обладателями новых замечательных автомобилей «Киа Рио». Сегодняшняя церемония стала заключительным этапом конкурса Гран-при «За рулем»-2013. Но уже совсем скоро мы дадим старт Гран-при «За рулем»-2014, в котором снова разыграем несколько автомобилей среди участников читательского голосования. Следите за нашими анонсами».

О конкурсе Гран-при «За рулем»

Гран-при «За рулем» проводится журналом «За рулем» с 1994 года.
В конкурсе участвуют только автомобили, которые появились или появятся на российском рынке в течение календарного года и действительно являются новыми моделями – большими, чем рестайлинг или модернизация уже существующих.
Жюри – читатели журналов «За рулем», «Купи авто», газеты «За рулем – Регион» и посетители сайта «За рулем.РФ». В 2012 году в голосовании приняли участия более 40 тысяч человек.
Номинанты оцениваются по 7 критериям: «ездовые качества», «практичность», «цена/качество», «комфорт», «прогрессивные технологии», «престиж модели» и «дизайн».
За звание лучших новинок российского автомобильного рынка в Гран-при «За рулем»-2013 боролось рекордное количество участников – 49 автомобилей в 13 классах.
Впервые, в рамках конкурса «Золотые Пегасы» вручались еще в трех номинациях. Журнал «Купи авто» определил победителя в номинации «Больше автомобиля за меньшие деньги», газета «За рулем – Регион» – в номинации «Лучший автомобиль для эксплуатации в регионах», а сайт «За рулем.РФ» – в номинации «Автомобиль мечты» (победителя определяли участники группы «За рулем» в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте»).
Церемония награждения победителей Гран-при «За рулем»-2013 состоялась 6 декабря 2012 года в Москве.
Издательство "За рулем"
Андрей Мелешин, Руководитель департамента по связям с общественностью Издательства "За рулем"
meleshin@zr.ru