Главным редактором радиостанций «СИТИ - FM» и «Relax FM» назначен Евгений Комбаров

15 Декабря 2011
В среду 14 декабря состоялось заседание Совета директоров ЗАО «М-ПУЛ+» - учредителя и вещателя радиостанций «СИТИ-FM» и «Relax FM». Решением Совета директоров Генеральным директором ЗАО «М-ПУЛ+» назначен Евгений Комбаров, ранее занимавший должность Первого заместителя Генерального директора. Одновременно г-н Комбаров становится главным редактором радиостанций «СИТИ-FM» и «Relax FM. Александр Герасимов, занимавший ранее эти должности, избран членом Совета директоров ЗАО «М-ПУЛ+».

«Смена руководства не повлечет за собой изменения формата радиостанций: «СИТИ-FM» продолжит оставаться круглосуточной информационной радиостанцией, а «Relax FM» - музыкальной, - заявил Евгений Комбаров 15 декабря, - «СИТИ-FM» и «Relax FM» относятся к сегменту коммерческих радиостанций FM-диапазона и существуют на доходы от рекламы, поэтому одной из моих главных задач я считаю сохранение и усиление их конкурентоспособности».
Пресс-служба ЗАО «М-ПУЛ+»
ЗАО «М-ПУЛ+»