Креатив от PR2B Group: а Ваш персонал – пчелки?

24 Сентября 2012
Креативная студия С. В. С. Медиа, входящая в PR2B Group, разработала визуальные образы квартального календаря для аутстаффинговой компании «Ваш персонал».
ООО «Ваш персонал» — сетевое аутстаффинговое агентство, сотрудничает с креативной студией PR2B Group уже третий год. Аутстаффинг — это выведение персонала за штат компании. Основная цель аутстаффинговой услуги — решение вопросов, связанных с оптимизацией штатного расписания и оперирования бюджетом компании, а также снижением рисков, связанных с решением трудовых споров.
Разработка дизайна календаря для аутстаффинговой компании «Ваш персонал» была отмечена оригинальным визуальным решением. В качестве топа квартального календаря выступает логотип компании - цветок, лепестки которого можно рассматривать, как символическое изображение сотрудников компании. Над цветком-логотипом «кружат» пчелы с рабочими инструментами. Платформа бренда «Ваш персонал» поддерживает такую композицию.
Блоки квартального календаря стандартные с подложкой, топ и пчелы вырезались на плоттере, потом к каждой пчеле приклеивалась вручную тонкая пластиковая полоска (как ножка воблера) и затем другой конец полоски приклеивался к топу. На подложках блоков размещен слоган «Меньше затрат… больше возможностей!», а также – ссылка на сайт компании. В итоге получился презентационный квартальный календарь с привлекающими внимание динамическими элементами.
Авторами проекта являются креативный директор Станислав Герн и арт-директор Виталий Ключников.
Надо отметить, что разработка торговой марки «Ваш персонал» также была исполнена креативной студией Станислава Герна (PR2B Group).
В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное агентство нейминга, интернет-агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.
Среди клиентов PR2B Group: Союз Инвесторов г. Вены, ОАО «Сбербанк», ОАО «ЛУКойл», ОАО «Московский кредитный банк», НП «Группа ГУТА», ОАО «ГУТА Банк», ОАО «Гута Страхование», ОАО «ДИГ Банк» и многие другие

См. также - дизайн календарей:

Николай Итаров
пресс-секретарь PR2B Group