Центр Микрофинансирования: лицом к людям!

24 Апреля 2013
В Группе Компаний «Центр Микрофинансирования» считают, что талантливые люди должны быть талантливы во всем, а потому решили использовать не заимствованные образы в рекламе компании, а реальных сотрудников холдинга.
Так, в начале 2013 года, среди сотрудников компании был объявлен конкурс по выбору лица, олицетворяющего каждый займовый продукт. Напомним, что «Центр Микрофинансирования» предлагает более 15 видов займовых продуктов – от «деньги до зарплаты» до «займов на участие в тендере» для предпринимателей.
«В результате конкурса, было выбрано 6 сотрудников, которые работают уже не первый год, развиваются вместе с нами, разделяя общие ценности. Именно они станут – новыми лицами рекламной компании по всей филиальной сети, в 348 городах России. Это абсолютно живые, настоящие люди, которых можно встретить в коридорах компании. Некоторые из них ежедневно общаются с клиентами и являются для них лицом «Центра Микрофинансирования», - говорит директор компании Галина Сизова.
Напомним, что на сегодняшний день «Центр Микрофинансирования» - всероссийская группа компаний, уже более 10 лет оказывающая весь спектр микрофинансовых услуг. За 10 лет работы «Центр Микрофинансирования» стал лидером рынка: выдано 1,1 миллиона займов на общую сумму более 28 миллиардов рублей. С 2011 года компания входит в некоммерческое партнерство «Микрофинансирование и Развитие» (НП «МиР»), объединяющее в себе крупнейших игроков микрофинансового рынка.
Группа компаний «Центр Микрофинансирования» является частью финансовой группы «SIGAL», куда также входят ЗАО «Автоградбанк», НПФ «ПРАВО», Сеть кооперативов «Народная касса взаимопомощи», Страховой брокер «МСБ-Страхование», СК «Новый Век», Коллекторское агентство «Ресурсы», Финансовая компания «Сигал Инвест» и кредитные ЗПИФы.
Диана Фатыхова, Денис Мустафин
Группа компаний «Центр Микрофинансирования»
8 (843) 292 -05-48
pr@ukcm.ru