Lian Li представляет два новых Mini-ITX корпуса: PC-Q27 и PC-Q28

29 Апреля 2013
Lian-Li Industrial Co. Ltd представляет два новых алюминиевых Mini-ITX корпуса: PC-Q27 и PC-Q28. Оба корпуса Lian Li обладают новой системой крепления материнских плат, что отлично подходит для Mini-ITX плат и полноразмерных комплектующих.

Кроме обновлённого крепления материнской платы, в новых Mini-ITX Lian Li есть боковая панель, которую можно снять. Для того, чтобы снять эту панель, надо демонтировать всего лишь один винт - всё очень просто.

PC-Q27
PC-Q27 отлично подойдёт для компактного офисного ПК, HTPC или даже игровой системы. С габаритами 200 x 300 x 240 мм (7.8” x 11.8” x 9.4”), PC-Q27 несколько выше своего предшественника PC-Q07 и обладает специальными ножками, чтобы было расстояние до пола. Ещё PC-Q27 немного шире и глубже, что позволит установить видеокарту длиной до 195 мм (7.6”).

До трёх 3.5” жёстких дисков может уместиться в PC-Q27 и один 3.5” диск может быть установлен в 5.25” отсек. Для тех, кому нужны большие скорости дисковой подсистемы (SSD), один 2.5” накопитель может быть установлен в нижней части корпуса. Ещё один SSD может быть установлен вместо 3.5” диска спереди.

PC-Q27 отлично подходит для пассивного охлаждения компонентов, так как в Mini-ITX системах обычно используются комплектующие с низким тепловыделением. Для того, чтобы воздух попадал в корпус, предусмотрены специальные отверстия снизу и сзади корпуса. Для тех, кому необходимо дополнительно охлаждение, предусмотрено крепление 120 мм вентилятора снизу корзины для жёстких дисков.

Передняя панель PC-Q27 выполнена из элегантного матового алюминия, что является характерной чертой Lian Li. Единственная не алюминиевая деталь передней панели - кнопка включения с синей подсветкой во время работы и красной во время загрузки. Панель с парой USB 3.0 портов расположена сбоку спереди, чтобы не нарушать стиль передней панели.

PC-Q28
Обновление корпуса PC-Q18, получившее имя PC-Q28, станет лучшим выбором для игровой системы, сетевого хранилища или домашнего сервера. В PC-Q28 можно установить видеокарты длиной до 290 мм (11.4”) и до 7 жёстких дисков (комбинации из 3.5” и 2.5” накопителей).

Для тех, кто желает изменить внутренне строение корпуса, в PC-Q28 можно легко убрать корзины для дисков и привода. Это даёт моддерам дополнительное пространство внутри корпуса.

PC-Q28 обладает габаритами 227 x 305 x 345 мм (8.9” x 12.0” x 13.5”) (ВxШxГ) и оборудован такими же ножками, как и PC-Q27. Это особенно важно, так как Lian Li PC-Q28 не имеет видимых отверстий для охлаждения. Спереди 140 мм вентилятор втягивает холодный воздух в нижней части корпуса, что снижает уровень шума без снижения эффективности охлаждения. Отверстие для этого вентилятора оборудовано пылевым фильтром. А для выдува горячего воздуха в верхней части корпуса установлен 120 мм вентилятор.

А ещё, так же как и у PC-Q27, передняя панель PC-Q28 выполнена из шлифованного алюминия и, чем уже известна компания Lian Li, кнопка включения обладает двойной LED подсветкой. Два USB 3.0 порта и коннекторы HD Audio располагаются на правой передней стороне корпуса.

Характеристики Lian Li PC-Q27 и PC-Q28

PC-Q27 PC-Q28
• Поддержка материнских плат Mini-ITX • Поддержка материнских плат Mini-ITX
• Новая система крепления материнской платы на специальных рельсах • Новая система крепления материнской платы на специальных на рельсах
• До трёх 3.5" и двух 2.5” жёстких дисков • Четыре 3.5” и 2.5” жёстких диска в корзине с возможностью расширения ещё до двух 3.5” или 2.5” дисков
• Новая конструкция передней панели • Новая конструкция передней панели
• Охлаждение без вентиляторов • Спереди 140 мм и сверху 120 мм вентиляторы
• Поддержка блоков питания стандартного размера • Поддержка блоков питания стандартного размера
• Двойная светодиодная подсветка кнопки включения • Двойная светодиодная подсветка кнопки включения
• Доступен в мае • Доступен в мае
• Рекомендуемая цена (без учёта налогов): $78.99 • Рекомендуемая цена (без учёта налогов): $118.99

PC-Q27 и PC-Q28 бесплатно в Facebook
Lian Li бесплатно подарит PC-Q27 или PC-Q28 одному счастливчику со странички в Facebook! Больше информации на официальной странице: https://www.facebook.com/LianLiHQ

Видео с PC-Q27 и PC-Q28: http://www.youtube.com/watch?v=z0uvSDhJ4CE

Больше информации о PC-Q27 можно посмотреть по ссылке: http://www.lian-li.com/v2/en/product/product06.php?pr_index=641&cl_index=1&sc_index=25&ss_index=64&g=spec

Больше информации о PC-Q28 можно посмотреть по ссылке: http://www.lian-li.com/v2/en/product/product06.php?pr_index=642&cl_index=1&sc_index=25&ss_index=64&g=spec

О Lian Li
Lian Li Industrial является производителем и поставщиком алюминиевых корпусов и шасси, а также OEM и ODM услуг для индустрии ПК по мере необходимости. Имея за плечами двадцатилетней опыт работ и команду профессионалов, сертифицированную по стандарту ISO 9001, Lian Li готова сделать все возможное, чтобы доставить высококлассную продукцию, подкрепленной двухлетней гарантией. Чтобы узнать больше о Lian Li, пожалуйста, посетите официальный сайт компании.
3Logic