PR News обновила сайт

6 Сентября 2016
Компания PR News объявила о запуске новой версии сайта.

Лидирующая компания в области исследования коммуникаций PR News осуществила перезапуск сайта www.prnews.ru. Главным отличием новой версии сайта стали обновленная структура, отражающая позиционирование компании на рынке и более удобный сервис для пользователей по управлению подпиской на новости и размещению пресс-релизов. Целью оригинального дизайна является минимизация времени загрузки страниц, и в следствии, максимальное упрощение доступа к необходимой информации.

Для быстрого поиска информации об услугах компании были специально созданы разделы, которые наполнены актуальной информацией. Доступ ко всем разделам возможен напрямую с меню сайта, что максимально облегчит поиск.

Большое внимание уделено обновленным разделам «О Компании» и «Инструменты». В разделе «О Компании» можно подробно ознакомиться с нашей экспертизой: в каких мероприятиях компания принимала участие, в каких изданиях публиковалась. Раздел «Инструменты» даст представление о наших собственных разработках в области мониторинга СМИ и медиааналитики, аудита в социальных сетях.

Особое внимание при разработке сайта было уделено сервису подписки на пресс-релизы и их размещению на сайте, поскольку сайт компании является не только ее визитной карточкой, но и специализированным интернет-порталом, предназначенным для размещения и распространения корпоративной информации. Теперь на сайте предусмотрена возможность регистрации и доступа к личному кабинету как в качестве подписчика, так и в качестве пользователя, имеющего возможность размещения пресс-релизов.
Подписчики из личного кабинета смогут настраивать рассылку новостей: отключать/подключать рассылку, выбирать интересующие рубрики и определять периодичность рассылки.
Пользователи, регистрирующиеся как «авторы» пресс-релизов через личный кабинет смогут размещать пресс-релизы, редактировать их и снимать с публикации. Публикация пресс-релизов и их обновление на сайте после редактирования осуществляется после подтверждения модератором сайта.
Такой алгоритм работы с пресс-релизами ускорит процесс публикации и внесения правок в материалы при необходимости.

«Запуск нового сайта, безусловно, является значимым для нас событием. Каждый сотрудник компании вложил свои знания и навыки, накопленные за многолетний опыт работы. Надеюсь, наши клиенты и пользователи интернет-портала останутся довольны удобной навигацией и интерфейсом», - говорит Лилия Глазова генеральный директор PR News.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
PR менеджер
Динара Константинова
Телефон: +7 495 789 42 59 (доб. 289)
E-mail: dkonstantinova@prnews.ru

О компании PR News
PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС, РАЭК и АМР.
В 2016 году PR News отмечает свой 10-летний юбилей. За годы работы компания проделала огромный путь и успешное развитие бизнеса стало возможным благодаря постоянному совершенствованию качества услуг, наращиванию экспертизы по различным отраслям и методам работы, использованию передовых технологий сбора и анализа данных, внимательному подходу к каждому клиенту.
Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.prnews.ru
Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе PRNews на Facebook.