AG Communications – коммуникационный партнер Министерства экономики Польши

16 Октября 2013
До конца 2013 года AG Communications будет сопровождать проект и выполнять функцию пресс-офиса по вопросам, связанным с экономикой, инвестициями и польско-украинской интеграцией.

Также в рамках кампании агентство обеспечит организацию польско-украинского международного форума, на котором представители бизнеса, общественных организаций и отраслевых ассоциаций из Украины и Польши смогут обсудить перспективы сотрудничества.

Сергей Костюков, директор AG Communications: «Продвижение, популяризация экономики страны – масштабная задача для коммуникационного агентства, которая затрагивает такие экспертизы, как репутационный менеджмент, связи с инвесторами (IR) и, в том числе, связи с государственными структурами и органами местного самоуправления (GR). Польская экономика – одна из самых динамичных в Европе и нацелена на расширение сотрудничества со странами восточной Европы. Приятно отметить системный подход польского правительства, которое придает важное значение коммуникационному аспекту в дальнейшем развитии экономического сотрудничества с соседними странами».

Координатор проекта – агентство Headlines Porter Novelli (Польша).

AG Communications – агентство маркетинговых коммуникаций, оказывающее полный спектр услуг в сфере прямых и непрямых интегрированных коммуникаций: PR, реклама, digital маркетинг, GR, SMM, event, дизайн, креатив, BTL, production, специальные информационные кампании. Агентство функционирует с 2000 года, реализовало более 300 проектов для национальных и международных клиентов. Является официальным партнером агентства «Р.И.М. Porter Novelli» в Украине.
Алена Воронова
AG Communications