Весна – лучшее время для поиска новой работы!

14 Марта 2012
Весна — не только самое прекрасное и удивительное время года, но и лучшее время для поиска работы. Именно в этот период многие компании открывают новые вакансии. Так, на сайте hh.ru по Ростову и области весной количество открытых вакансий, традиционно, возрастает примерно на 10-15% по сравнению с зимним периодом.

Чтобы процесс трудоустройства был в удовольствие, HeadHunter предлагает соискателям принять участие в акции «Счастливое резюме на HeadHunter».
С 11 марта по 16 апреля 2012 года все соискатели Ростова и области, которые разместят резюме и откликнутся на вакансию на сайте hh.ru, будут принимать участи в розыгрыше призов. 15 счастливчиков получат подарки от партнеров компании HeadHunter – пригласительный билет в Дом кино на 2 лица или сертификат 1 час игры в боулинг в развлекательном центре GoodZone.
Резюме может стать счастливым, если на главной странице сайта www.hh.ru нажать кнопку «Создать резюме», зарегистрироваться и разместить свое резюме. Наши специальные сервисы и видеоуроки помогут создать наиболее эффективное резюме. Удобный и понятный построитель резюме HeadHunter позволит сделать это легко и быстро.
С помощью резюме на сайте HeadHunter можно откликаться на понравившиеся вакансии, а работодатели со всей России смогут найти именно Вас среди тысяч претендентов на вакансию.
Участвуйте в акции «Счастливое резюме на HeadHunter»
Хорошая работа — хорошая жизнь!
Более подробную информацию об акции смотрите здесь:

Партнеры акции: Дом Кино, Развлекательный центр GoodZone

Коммуникационный партнер: Коммуникационное агентство «АГТ-Юг»

Информационные партнеры: Газета Дона, Деловой Квартал, Издательский дом «Провинция»

Информация о HeadHunter
hh.ru - сайт для успешной карьеры, обладающий базой в 180 тыс. актуальных вакансий и 7,2 млн. резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 140 тыс. человек по всей России

Пресс-служба: Анна Каминская +7 918 554 50 05 | a.kaminskaya@rostov.hh.ru

Марина Кудряшова +7 988 575 26 11 | m.kudryashova@rostov.hh.ru