Новый интернет-проект «Технограф» начал функционирование в сети

15 Октября 2015
Появившаяся специализированная электронная площадка станет заметным событием в интернет-среде, в первую очередь потому, что публикуемые материалы не являются рекламой в традиционном понимании. Скорее это информационное освещение истории деятельности компаний, новых технологий и новых свойств продукции, товаров, услуг; всего того, что может быть доступным не только рядовому потребителю, но и необходимым для успешного развития малого, среднего бизнеса, структур ЖКХ. Отражаемые на TEXNOGGRAF предложения направлены на минимизацию и экономию финансовых затрат, на эффективное управление компаниями, жилищным пространством и комфортным обустройством жизни самого человека.
При этом, как подчеркивают создатели сайта, предложенные товары и услуги отличаются высокой технологичностью, надежностью и безопасностью, защищенностью, простотой обслуживания, отличными ресурсосберегающими и экологическими показателями. Представленные на TEXNOGRAF.RU комментарии и рекомендации компетентных лиц — достоверны и информативны.
В условиях приспособления экономики России к жизни и работе в новых экономических условиях, возникла необходимость предлагать населению (разного достатка и интересов) в едином пространстве оптимально эффективные отечественные разработки и лучшие зарубежные практики. Отраслевой охват: бытовая техника и потребительские товары, информационные технологии, строительство, машиностроение, перерабатывающая промышленность, энергоснабжение, индустрия гостеприимства и другие производственные и сбытовые сферы.
О возможном бизнес — сотрудничестве с обеспечением экспертных оценок специалистов самого высокого уровня по материалам, предоставленным вашей компанией, можно обратиться: info@texnograf.ru/

СПРАВКА.
Самостоятельный сетевой ресурс TEXNOGGRAF получил развитие из авторской рубрики краевой газеты «Кубань сегодня», созданной в 2014 году. Информационная поддержка была обеспечена «Центром энергосбережения и новых технологий» (Министерство промышленности и энергетики КК), профильным комитетом Законодательного собрания края, Министерством природных ресурсов Краснодарского края. Решаемые задачи: популяризация эффективных ресурсосберегающих и экологических решений на территории Краснодарского края.
Предложенная площадка объединила представителей бизнеса, научно-технический персонал успешных производств, представителей власти и коммунально-сбытовых, желающих донести актуальную и объективную информацию до широкого круга населения.
Свидетельство актуальности и востребованности: в 2014 году на новостном ресурсе размещено более 60 публикаций экологического и ресурсосберегающего характера; среди участников проекта ТЕХНОГРАФ: ГКУ КК «Центр энергосбережения и новых технологий», «ГУК Краснодар», «Крайжилкомресурс», «Газпром газомоторное топливо», БПЦ Инжиниринг, АТЭК, Samsung, Cisco, «АгроКомплекс», «НСИА», «Кубанский модульный дом», «НИПИгазпереработка» и другие. Краевая газета «Кубань сегодня», представляя проект ТЕХНОГРАФ, стала участником 4-х конкурсов для СМИ и журналистов:
«Основа роста - 2014», Москва;
«Лидер энергоэффективности Кубани», Краснодар;