Группа «Туманния» завершила работа над дебютным альбомом «Фальшь»

13 Февраля 2013
Русская рок-группа из Белгорода «Туманния» завершила работу над дебютным альбомом «Фальшь». В CD вошли 12 композиций, выдержанные в характерной для команды традиции русского рока, созвучного современной музыке – от классического хард-рока до тяжелой альтернативы с вкраплениями nu metal. Наиболее известные из песен, вошедших в альбом: «Туда, где нет ничего», «Часы», «Черная земля», «Царство Слез» и титульный трек «Фальшь». Презентация альбома для фанатов группы состоялась в Белгороде в клубе Roxbury.
«Фальшь - это то негативное, что окружает нас в повседневной жизни, - говорит лидер группы Максим Волокиткин. - Заглавная песня альбома отражает протест и самопознание человеком своей сущности, невзирая на всю фальшь. Все песни на альбоме о жизни, но с философским подтекстом. Мы стараемся донести до людей смысл их духовного существования. В каждой песне мы обыгрываем взлеты, падения человека, влюбленное состояние, отчаяние, отрешенность от всего, безразличие».
Группа «Туманния» ВКонтакте: http://vk.com/club9678186
Дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-625-3308 (Ирина Полуянова ipoluyanova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)
Ирина Полуянова
ООО Кушнир продакшн