REMAR Group посетила бизнес-форум «Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу»

15 Ноября 2016
В Санкт-Петербурге в здании отеля «Холидей Инн Московские Ворота» состоялся деловой форум для представителей малого и среднего бизнеса «Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу». Организаторы события: журналы «Генеральный директор» и «Коммерческий директор». Мероприятие посетило более 1000 предпринимателей, владельцев бизнеса и руководителей компаний. В рамках форума известные бизнесмены поделились своим опытом предпринимательских достижений и обсудили самые актуальные темы современной экономики.

«Мы уже во второй раз участвуем в этом деловом форуме. Эта прекрасная площадка для диалога и обмена опытом с представителями бизнес-сообщества. Мы ради были получить практические советы от профессиональных спикеров и завязать новые деловые знакомства», - рассказывает Наталья Жиронкина, генеральный директор рекламного агентства REMAR Group (ООО «РЕМАР»).

Напомним, что Санкт-Петербургский форум является частью федерального проекта «Всероссийский совет директоров», который за время своего существования объединил уже более 50 крупнейших городов России. Сегодня мероприятие является универсальной площадкой для обмена опытом руководителей среднего и малого бизнеса.
Анна Крюк
REMAR Group