DesignBirthdayCards.net релизы Фото ID карты Программное обеспечение для создания и печати профессионально выглядящие удостоверения личности

13 Февраля 2017
Компания вводит удостоверение личности с фотографией карты Программное обеспечение для создания всех типов удостоверений личности, таких как студенческий билет, охранник удостоверение личности, удостоверение личности факультета, Employee ID карты и другие подобного типа удостоверений личности. Программное обеспечение также предоставляет возможность для создания посетителя удостоверение личности или Пропуском для посетителей, использующих 'идентификатор посетителя или Gate Pass Mode "вариант. С помощью этой программы вы можете отправить разработанный удостоверение личности в указанный адрес электронной почты, используя заранее опцию настройки электронной почты. Программное обеспечение предоставляет возможность добавлять фото на удостоверение личности либо с помощью опции настройки камеры или путем просмотра изображения, которое сохраняется на вашем компьютере. Программное обеспечение предоставляет возможность создавать индивидуальные идентификационные карты с использованием различных инструментов проектирования изображений, таких как штрих-код, текст, линии, изображения, водяные знаки, подписи и других аналогичных инструментов проектирования.

Удостоверение личности производитель программного обеспечения предоставляет возможность создавать и печатать несколько идентификационных карт с разным текстом и значением штрих-кодов с использованием пакетной обработки серии опционов. С помощью живого группы и пакетного режима обработки "программного обеспечения вы можете разработана удостоверение личности для группы людей, просматривая детали из Ехчел. Программное обеспечение предоставляет возможность экспортировать разработанную удостоверение личности в виде изображения, в формате PDF и в качестве матрицы. ID Card Maker утилита предоставляет возможность печати, предназначенный удостоверение личности с использованием заранее опции параметров печати.

Особенности программы:
1. Программное обеспечение предоставляет данные объекта просмотра из первенствовать листа при проектировании удостоверения личности.
2. ID Card Maker программное обеспечение предоставляет возможность для копирования текущего дизайна ID карты на другой стороне карты.
3. Программа имеет встроенные функции настройки электронной почты для отправки разработанные удостоверения личности на указанный адрес электронной почты.
4. Произведите несколько карт ID с разным значением штрих-кода и текста.
5. Программное обеспечение предоставляет возможность сохранить разработанную идентификационную карту в различных форматах, таких как JPEG, PDF, PNG, BMP и т.д.
6. Идентификатор приложения генератор карты обеспечивает изображения инструмент обрезки для обрезки одного или нескольких изображений для удостоверения личности.
7. Программное обеспечение предоставляет возможность сохранить разработанную ID журнала карт в .idd формат файла для дальнейшего использования.
8. Позволяет пользователям создавать удостоверение личности с одной (лицевой стороне) или два (передняя и задняя сторона) вариант в соответствии с требованиями.

Чтобы получить больше информации:
Визит: www.designbirthdaycards.net
E-mail: support@designbirthdaycards.net