Обновление Интернет-версии Базы Данных «Расходные материалы»

19 Марта 2013
Специалисты Информационного Агентства «Бизнес-Информ» завершили обновление Интернет-версии Базы Данных «Расходные материалы», представленной на сайте компании в разделе «Справочник». Проведена загрузка описаний новых моделей принтеров и МФУ компаний Brother, Canon, Epson, Hewlett Packard, Konica Minolta, Kyocera, Lexmark, Ricoh, Samsung, Sharp, Toshiba, Xerox, оригинальных расходных материалов к ним. Значительно дополнены разделы, посвященные совместимым расходным материалам CACTUS и UNITON. Расширен перечень фирм-поставщиков печатающих устройств и расходных материалов. Дополнены поисковые функции Базы Данных: реализована и стала доступной пользователям функция контекстного поиска устройства или расходных материалов по фрагменту их названий.
На 19 марта 2013 года в Базе Данных «Расходные материалы» представлены 17075 описаний печатающих устройств и расходных материалов (картриджи, тонеры, девелоперы, чернильницы и пр.), в том числе
5995 печатающих устройств,
7883 оригинальных расходных материалов,
31971 совместимых расходных материалов.
Подробное описание Базы Данных «Расходные материалы» ver 1.2. и ver 1.3. приведено на сайте Информационного Агентства «Бизнес-Информ» в разделе «Наши продукты». Ознакомиться c основными функциями и наполнением Базы Данных «Расходные материалы» можно стенде Агентства на Международной выставке офисного оборудования и расходных материалов «BUSINESS-INFORM 2013» (Москва, ВВЦ, павильон ¹20, 21-23 мая 2013 года).
Тульская Людмила
Информационное Агентство "Бизнес-Информ"