PR2B Group: Требуется стажер!

15 Ноября 2010
PR (пиар) и брендинговое агентство PR2B Group (Пиартуби Групп), считая участие в образовательных проектах частью своей корпоративной культуры, приглашает студентов и выпускников рекламных вузов на зимнюю стажировку 2011 года.

Не секрет, что в кризисное время молодому специалисту устроиться на работу по избранной специальности крайне проблематично. Работодателю мало диплома, пусть даже самой высокой пробы. Нужен опыт работы, а еще лучше — рекомендации предыдущего нанимателя. Выходом из этой ситуации может стать стажировка — традиционная программа получения практических навыков и умений в профессиональной области.

Стажировка будет проходить с 15 января по 28 февраля 2011 года в творческих подразделениях PR (пиар) и брендингового агентства PR2B Group. Отбор кандидатов планируется провести в два этапа. Первый этап - с 17.11. по 17.12.2010 – прием заявок в виде резюме и эссе «Я и реклама в посткризисный период» - объемом не менее 10 000 печатных знаков. Второй этап 20.12.2010 – «слепая» жеребьевка среди отобранных заявок.

По результатам практики, PR2B Group либо принимает стажеров к себе на работу, либо рекомендует их своим партнерам, либо выдает рекомендательные письма. Куратором стажировки выступает президент PR2B Group, к.и.н. Владимир Журавель.

По мнению президента PR2B Group, к.и.н. Владимира Журавля: «…Кризис требует мобилизации профессиональных знаний, умений и навыков. В условиях сложной экономической ситуации в московских вузах вырос уровень образования по рекламным специальностям и это симптоматично. Московские рекламные вузы теперь поставляют бизнесу работников, которые практически не требуют «шлифовки» в условиях реальной экономики. Тесное сотрудничество бизнеса и образования в подготовке специалистов дает действенные результаты, и мы считаем социально необходимым наше участие в этом процессе и планируем расширение сотрудничества с московскими вузами».

PR & Branding agency PR2B Group успешно сотрудничает с образовательными учреждениями. Среди партнеров PR2B Group: Werbe Akademie WIFI Wien, Философский факультет Московского государственного университета, Государственный университет управления, Инновационно-образовательная компания RMA, Бизнес-школа Executive MBA LWB, Московский художественно-промышленный институт и пр.

Николай Итаров
пресс-секретарь