Market Publishers Ltd и компания Имидж-Фактор подписали партнерское соглашение

18 Апреля 2011
Теперь MarketPublishers.ru имеет право распространять и продавать маркетинговые, социально-политические и электоральные исследования, подготовленные компанией Имидж-Фактор.

Комментируя подписание соглашения, Алла Мартин, менеджер по работе с партнерами, отметила: «Наш новый партнер, организация Имидж-Фактор, - это консалтинговая компания, специализирующаяся на широком спектре тематик в различных областях. Мы убеждены, что союз наших компаний приведет к продуктивному сотрудничеству, которое станет основой для успешного ведения бизнеса наших клиентов».

Популярные исследования, подготовленные компанией Имидж-Фактор:

Средства массовой информации г. Иваново и ивановской области: состояние медиа-рынка и основные предпочтения аудитории. Данное исследование предоставляет подробную информацию о современных средствах массовой информации. В отчет вошли данные по центральному и региональному телевидению, региональной периодической печати. Основное внимание уделяется средненедельным рейтингам популярности, еженедельным частотам просмотра, рейтингам популярности в различных возрастных группах.

Рынок гостиничных услуг на территории Ивановской области в 2009 – первом полугодии 2010 года. В отчете представлен подробный анализ финансово-экономической структуры гостиничного хозяйства региона. Данное исследование предоставляет подробный список объектов гостиничного хозяйства в городе Иваново и Ивановском районе. В работе представлен анализ других зон концентрации и размещения гостиничного хозяйства региона.

Социально-экономическое развитие Ивановской области в 2009 году. Инвестиционный климат региона. В отчете представлена общая социально-экономическая характеристика Ивановской области. В исследовании большое внимание уделяется анализу динамики показателей по основным видам социально-экономической деятельности, обсуждается характеристика инвестиционного климата. Сюда входят общие сведения о количестве хозяйствующих субъектов и развитии форм собственности, сведения о добыче полезных ископаемых, строительстве, транспорте и сельском хозяйстве, оптовой и розничной торговле. В работе представлены данные о доходах и занятости населения.

Российский рынок автокредитования. Итоги 2009 года. В отчете представлена общая характеристика российского рынка аккредитования. В исследовании представлены базовые формы предложения кредитных услуг на автомобили, государственная программа стимулирования рынка автокредитования. В работе описывается текущая ситуация на российском рынке автокредитных услуг и анализируется динамика спроса и предложения на автокредитные услуги.

Более подробную информацию о компании Имидж-Фактор и ее исследованиях можно найти на http://marketpublishers.ru/members/image_factor/info.html
Анна
TD The Market Publishers, Ltd.
+7 (495) 9692718
pr@marketpublishers.com
TD The Market Publishers, Ltd.