Nectarin представляет новую промо-страницу GAVELLO

6 Октября 2011
Интернет-агентство «Nectarin» закончило работу над новой промо-страницей всемирно известного итальянского ювелирного дома «Gavello».
Украшения «Gavello» всегда привлекают к себе большое внимание ценителей роскоши, становясь особым событием в мире luxury. На российском рынке компания впервые появилась в 2004 году, в Санкт-Петербурге. А в начале 2011-го года бутик Gavello открылся и в Москве.
Главной задачей, которую предстояло решить агентству «Nectarin» в рамках своей работы, было создание промо-страницы, позволяющей познакомить всех любителей роскоши с продукцией «Gavello». Специалисты агентства разработали для клиента несколько вариантов дизайна, из которых был выбран один, главной структурной составляющей которого стал удобный иллюстрированный каталог коллекций.
Минигалерея состоит из картинок-превью изделий, входящих в различные коллекции. При клике на них открывается дополнительный слой, где находятся изображения всех изделий из коллекции. Данные изображения увеличиваются, и появляется описание каждого из них.
Кроме того, доступна информация о бутиках «Gavello» в Москве и Санкт-Петербурге. По каждому бутику предоставляются фотографии интерьера, адрес и карта проезда.
Основой дизайна стали золотой и черный цвета.
Промо-страница запущена и расположена по адресу: http://www.gavello-milan.ru/.
За дополнительной информацией обращайтесь к Анне Соколовой, a.sokolova@nectarin.ru, +7 (499) 759-32-42.

Интернет-агентство «Nectarin» существует с 2006 года. Занимается разработкой и реализацией рекламных интернет-кампаний с покликовой оплатой, созданием сайтов под «ключ». Проводит около 120 комплексных работ в год. Клиенты агентства: Schwarzkopf&Henkel, Unilever, Япоша, Связной Банк, SkyLink, Land Rover Россия, Fashion Galaxy, PAPA JOHN`S, Росгосстрах Банк, Абсолют Банк, Банк Уралсиб, F5 и другие.
Анна Соколова
Nectarin