Мастер-класс EligoVision: «Дополненная реальность своими руками за два часа»

23 Марта 2015
14 марта 2015 г. в рамках Международной выставки MATE эксперты компании EligoVision провели двухчасовой мастер-класс по использованию инструментария дополненной реальности EV Toolbox.

С 12 по 14 марта в КВЗ «Сокольники» проходила III Международная выставка MATE 2015, объединившая новинки мобильных технологий, дополненной и виртуальной реальности, интернета вещей, wearable технологий, а также connected cars. Посмотреть на высокотехнологичные новинки собрались не только игроки рынка, разработчики и дистрибьюторы, но и будущие покупатели инновационных продуктов.

Здесь же проходили 6 параллельных потоков конференций на самые актуальные темы – посетители узнали о последних достижениях в сфере мобильных разработок, носимых устройств и многом другом.

А в заключительный день зарегистрировавшиеся гости смогли узнать, как создаются приложения с дополненной реальностью – компания EligoVision провела двухчасовой мастер-класс по использованию собственного инструментария EV Toolbox.

Участники мастер-класса разобрали варианты использования дополненной реальности на примере успешно реализованных проектов компании, а затем и сами создали несколько проектов на базе версии EV Toolbox Trial (программа была предоставлена компанией EligoVision). После мероприятия все гости получили подробное руководство пользователя и рекомендации по применению новых технологий в области маркетинговых коммуникаций.

Все пришедшие проявили большой интерес к мастер-классу и задали ведущим множество вопросов. Участники отметили полезность мастер-класса, попросили проводить подобные мероприятия чаще и оставили прекрасные отзывы.

EV Toolbox – это первое и пока единственное российское программное решение с широким набором функциональных возможностей, которые позволяют создавать проекты дополненной реальности различной степени сложности в зависимости от типа приобретенной лицензии.

Пробная версия программы распространяется бесплатно. Подробнее о ней вы можете узнать, пройдя по ссылке http://www.eligovision.ru/ru/download/toolbox/about/.
Ирина
EligoVision