Новогоднее предложение для начинающих предпринимателей

20 Ноября 2014
Разработка полноценного коммерческого ресурса является трудоемким процессом. К созданию такого продукта привлекаются программисты и дизайнеры, верстальщики и контент-менеджеры. Все они должны потратить достаточно много времени для того, чтобы в итоге получился по-настоящему качественный сайт. Раскрутка только созданного, нового портала также оказывается достаточно сложной: даже при значительном финансовом вложении в поисковое продвижение необходимо будет потратить месяцы, чтобы занять в ТОПе лидирующие позиции.

Именно поэтому развивающиеся компании не всегда могут со старта привлечь целевую аудиторию в Интернете — они не способны сразу же вложить внушительную сумму в проект, срок окупаемости которого составляет как минимум целый год.

Клиенты — прямо сейчас, раскрученный сайт — в течение года

В чем состоит уникальность новогоднего предложения? Интернет-аудитория привлекается практически сразу же после начала работы, еще до создания полноценного коммерческого сайта. Акционный договор заключается на год, с неизменной абонентской платой каждый месяц.

Новогоднее предложение включает:

• 1 месяц — создание сайта на простом шаблоне, начало кампании по контекстной рекламе, старт продвижения ресурса.
• 2, 3, 4 месяцы — продолжается поисковое продвижение, уже появляются первые результаты;
• 5 месяц — в это время доля контекстной рекламы снижается, и уже прорабатывается дизайн корпоративного сайта;
• 6 месяц — работает в полную силу поисковое продвижение, дизайн готов, утверждается техническое задание на новый портал;
• 7 месяц — контекстную рекламу полностью заменяет SMM-продвижение;
• 8 и 9 месяцы — проходит активная разработка сайта, SMM- и поисковое продвижение работают параллельно;
• 10 месяц — шаблон заменяется полностью готовым ресурсом, раскрутка не останавливается;
• 11 и 12 месяцы — адаптация процессов продвижения под созданный сайт, мониторинг поведения пользователей, а также внесение всех нужных корректировок.

Когда завершается срок договора, клиент не просто получает рабочий сайт, созданный с учетом его пожеланий, а владеет полностью раскрученным ресурсом с хорошей посещаемостью. Причем в течение целого года работы портал уже приносит прибыль, окупая вложения заказчика полностью или частично.
Баранов Василий
Компания "Сайт-Прогресс"