Сферы применения широкоформатной печати

31 Мая 2018
Полиграфия – лучший метод заявить о своей компании, продвинуть свою продукцию, стать более конкурентоспособными и востребованными. Сейчас полиграфия многообразна: с ее помощью можно изготовить элементы наружной рекламы, навигационные материалы.
Широкоформатная печать как способ изготовления полиграфической продукции с каждым днем становится все более популярной и широко используемой технологией во многих областях: оформление интерьеров, реклама, разработка внутримагазинной навигации.
Основные сферы применения широкоформатной печати:
•При проведении разнообразных event-мероприятий, презентаций.
•Продукция, изготовленная с помощью широкоформатной печати, нередко используется в качестве элементов наружной рекламы. Широкоформатная печать баннеров, постеров, плакатов, вывесок осуществляется с использованием современных технологий и качественных материалов. Это позволяет увеличить эксплуатационный срок продукции даже при длительном воздействиии на нее внешних факторов – солнца, дождя. Широкоформатная печать осуществляется на следующих материалах: баннерная ткань, пленка, ПВХ, пластик, картон и др.
•Благодаря высокому качеству широкоформатной печати ее активно применяют для оформления объектов horeca, интерьера офисов и торговых центров, для рекламы на транспорте.
К преимуществам широкоформатной печати следует отнести ее длительной срок эксплуатации, при котором продукция не теряет свои потребительские качества.