Первое iPad приложение среди агрегаторов служб доставки еды

14 Мая 2015
Компания Delivery Club - ведущая онлайн-площадка по заказу доставки еды в России, объявляет о выходе полнофункциональной версии приложения для iPad.

Москва, 14 мая – Более 50% заказов Delivery Club оформляются пользователями с помощью мобильного приложения (на платформах iOS, Android и WinPhone), и эта доля постоянно увеличивается. Несмотря на то, что разработчики компании придерживаются концепции «android first» (практически все новшества сначала выходят на релиз в Android), количество скачиваний приложения Delivery Club для Android смартфонов составляет всего 37%, в то время, как у iOS эта цифра равна 63%. В этот раз принципиально новое приложение для планшета вышло на iPad, минуя Android релиз.

Разработка приложения для iPad заняла у специалистов 3 месяца, что позволило уделить предельное внимание всем деталям продукта. Давно ожидаемое пользователями приложение представлено в качественно новом формате. Была полностью пересмотрена логика работы приложения, тщательно проработан юзабилити и дизайн приложения, обновлена геолокация.

Дмитрий Ложков, заместитель директора по продукту Delivery Club:
«Нашей главной задачей было отойти от сложившихся клише в разделах приложения, в логике его работы, в самом интерфейсе и сделать нечто качественно новое, заточенное специально под формат экрана iPad и сам планшет. Исходя из новых возможностей взаимодействия с пользователем, мы решили сделать всё иначе, вплоть до изменения основного цвета. Если вы заметите, мы выбрали красный, и всё завязано на определённых акцентах, которые выделены яркими и броскими цветами».
Приложение Delivery Club предназначено для быстрого и удобного оформления заказа доставки еды. На данный момент суммарное количество скачиваний мобильного продукта Delivery Club превышает 5 млн. Оценить приложение Delivery Club для iPad можно уже сейчас, скачав его по ссылке из App Store. https://itunes.apple.com/ru/app/id436145623

Единая система заказа еды Delivery Club - абсолютный лидер российского рынка в данном сегменте. Сервис представлен в 78 городах России и сотрудничает с более чем 4 000 ресторанов, предоставляя клиентам огромный выбор. Оформить заказ можно на сайте и в приложениях на базе iPhone, Android и WinPhone. С июня 2014 Delivery Club входит в состав международной компании Foodpanda, проект Rocket Internet.
www.delivery-club.ru
Пресс-служба Delivery Club