«Внедорожники. Полный привод» на телеканале «Драйв»

5 Июля 2012
В июле на канале «Драйв» премьера сериала производства Телекомпании «СТРИМ» «Внедорожники. Полный привод».
С 8 июля в 22.00 по воскресеньям
Полный привод - конструкция трансмиссии автомобиля, когда крутящий момент, создаваемый двигателем, передаётся на все колеса. До восьмидесятых годов полный привод ассоциировался исключительно с вездеходами, а полноприводные автомобили имели увеличенные дорожный просвет и другие атрибуты повышенной проходимости.
Премьерные эпизоды программы рассказывают о серийных автомобилях этого типа, их отличиях и системах обслуживания, а главное – объясняют автолюбителям, что такие транспортные средства могут многое, но все - в пределах разумного.

Телекомпания «СТРИМ» - один из лидеров рынка производства тематических неэфирных каналов в РФ.
Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции в ТОП-5 производителей неэфирных нишевых ТВ-каналов. С 2005 года «Телекомпания «СТРИМ» производит пять оригинальных телеканалов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро» и «Усадьба». В сентябре 2009 года были запущены три новых канала - «Психология21», «Вопросы и ответы» и «Домашние животные». Оригинальные телеканалы «СТРИМ» транслируются в 7 округах РФ, в странах СНГ, Балтии и Болгарии.