Евгений Левченко стал директором Maxus Sigma

7 Апреля 2014
В медиа агентстве Maxus Sigma новый директор – Евгений Левченко. За его плечами десятилетний опыт работы в сфере медиа бизнеса и управления медийными командами в агентствах MediaVest, ZenithOptimedia, Universal McCann.
С приходом нового руководителя Maxus Sigma ждут изменения. Они коснутся позиционирования и внутренних процессов. Основная цель – предложить украинским рекламодателям новый качественный продукт, отвечающий современным потребностям индустрии.
Денис Лазуренко, учредитель Maxus Sigma и ранее директор агентства, займется развитием других направлений медиа бизнеса в Украине и СНГ.
Maxus Sigma основана в 2007 году как независимое международное медиа агентство. За 7 лет активной работы стало самым крупным локальным агентством в Украине и сильным игроком в СНГ. Входит в мировую сеть Maxus (Group M, WPP). По данным Recma 2013, Maxus – самая быстрорастущая сеть агентств в 2009, 2010, 2011 и 2012 годах.
Сайт агентства - http://maxusglobal.com/
Вероника Величко