«Спасибо за покупку» можно положить в карман

16 Мая 2014
Говорят, что спасибо в карман не положишь… Если только это не спасибо от GeraLoyalty.
Компания Gera Card Loyalty Limited объявляет о запуске программы лояльности GeraLoyalty.
Программа лояльности GeraLoyalty основана на известном многим принципе cash back. Участники программы лояльности GeraLoyalty получают денежное вознаграждение за личные покупки в предприятиях-партнерах. Особенностью программы GeraLoyalty является получение денежного вознаграждения не только за личные покупки, но и за покупки друзей и знакомых. Каждый раз, как только ваш знакомый совершает покупку в предприятии-партнере программы лояльности GeraLoyalty, происходит зачисление денежного вознаграждения на счет участника.
Программа лояльности GeraLoyalty сегодня представлена в русскоязычном сегменте. Участником может стать любое физическое лицо, старше 18 лет, зарегистрированное в программе лояльности.
Для идентификации факта покупки используются платежные банковские карты системы Яндекс деньги. Участник программы лояльности GeraLoyalty, при регистрации указывает номер Яндекс-кошелька и совершает покупки с предприятиях-партнёрах, оплачивая счет картой Яндекс деньги.
Для компаний-партнеров оператор программы лояльности GeraLoyalty предлагает выгодные и удобные условия сотрудничества. Предприятия-партнеры оплачивают услуги GeraLoyalty исключительно по факту совершения оплаты. Если оплата совершена наличными, картой иного банка или иным способом – данная покупка не засчитывается и предприятие не оплачивает участие в программе лояльности GeraLoyalty.
Удобство, простота и быстрое включение предприятий в программу лояльности позволяет получить новых клиентов и удержать существующих, увеличить средний размер чека. Благодаря системе голосования и комментариев узнать лучше своего клиента, его потребности и пожелания.
Правило эксклюзивности многократно увеличивает узнаваемость, лояльность и рентабельность предприятия-партнера. В каждом районе (регионе) может быть только одно предприятие одной отрасли.
Программа лояльности GeraLoyalty платит вашим клиентам, за то, что они совершают покупки в вашем предприятии (магазине).
«Спасибо» от GeraLoyalty можно не только в карман положить…
Анна Николаевна
Gera Loyalty Card Limited