press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

Радио «Комсомольская правда» теперь в iTunes

16.04.2018

Новые выпуски программ Радио «Комсомольская правда» теперь можно слушать в iTunes. Обладатели смартфонов и планшетов на платформе Android могут скачать фирменное приложение из Goоgle Play и при помощи него иметь доступ к любимым радио программам. Также, можно подписаться на новые выпуски понравившейся передачи и получать уведомления о том, что она скоро будет в прямом эфире или загружена на смартфон. Обладателям «яблочного» устройства нужно перейти по ссылке на страничку радио в iTunes, подписаться и слушать любимые передачи Радио «Комсомольская правда».
В удобное для слушателей время можно включить все новые выпуски программ: ГлавТема, ПодЗарядка, Главное-вовремя, Дави на газ, Военное ревю, Радиорубка, Тема дня, По сути дела, Родительский вопрос, Народный адвокат, Взгляд Поклонской, Личные деньги, Дежа Вю и другие.

Радио «Комсомольская правда» является одной из крупнейших радиостанций по федеральному охвату и одним из лидеров по динамике роста аудитории среди российских информационных радиостанций. Федеральная сеть радиостанции «Комсомольская правда» насчитывает 60 передатчиков по России, от Хабаровска до Калининграда, что покрывает более 400 населенных пунктов страны. По данным исследовательской компании Mediascope за 2017 год среднемесячная аудитория радиостанции по всей стране выросла на 22%. Ежедневно радио слушает более 1,2 миллиона россиян. В Москве радио вещает на частоте 97,2 FM, а также в режиме online на сайте www.kp.ru/radio.

Наталия Ивашинникова
Радио "Комсомольская правда"