Коммуникационное агентство «Полезные связи» организовало «Французский пикник для журналистов»

5 Сентября 2013
30 августа 2013 года в парке имени Л.Н. Толстого в г. Химки состоялось кобрендиноговое мероприятие «АвтоСпецЦентр Химки» (www.ascgroup.ru) и компании «Автолокатор» (www.autolocator.ru). Организатором «Французского пикника для журналистов» выступило коммуникационное агентство «Полезные связи». Спикеры компаний – Директор по продажам «АвтоСпецЦентр Химки» Григол Турманидзе и Наталия Позднякова, Руководитель отдела розничных продаж компании «Автолокатор» – обсудили с представителями СМИ динамику продаж автомобилей Citroen в условиях стагнации российского авторынка и дали прогнозы увеличения спроса на рынке современных автомобильных телематических услуг. В рамках мероприятия для гостей был организован тест-драйв автомобилей Citroen, фуршет и развлекательная программа. На пикнике присутствовали 20 журналистов ведущих общественно-политических, специализированных (автомобильных) и глянцевых СМИ.

Communication Agency Poleznyie Svyazy has organized co-branding event "French picnic for journalists"

On the 30-th of August, 2013 a co-branding event of «AutoSpecCentre Khimki» (www.ascgroup.ru) and the company «Autolocator» (www.autolocator.ru) was held at the restaurant in the center of the park of Tolstoy in Khimki. The Communications Agency Poleznyie Svyazy set up an unforal «French picnic for journalists». Speakers of two companies – sales director of «AutoSpecCentre Khimki» Grigol Turmanidze and Head of retail of «Autolocator» Natalia Pozdnyakova – discussed with media sales of Citroen brand in terms of stagnation at the Russian market and demand at the market of automotive telematics services. Test-drive Citroen, banquet and entertainment program were organized, twenty journalists from leading political, automotive and glossy media attended the “French picnic”.

Контакты для СМИ:
Екатерина Кривошеева,
младший менеджер по работе с клиентами
Коммуникационного агентства "Полезные связи"
Тел: + 7 (499) 257 30 05
Моб: +7 (968) 625 49 22