Профессионалы обменялись опытом на конференции «Контакт-центры: лучшие практики»

20 Марта 2015
12 марта 2015 года в Киеве состоялась практическая конференция «Контакт-центры: лучшие практики», которая собрала в одном месте более 130 профессионалов практически со всех регионов Украины, а также Великобритании, Республики Беларусь, России, США и Турции.
Уже пятый год подряд Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров (ВАКЦ) приглашает ведущих специалистов отрасли контакт-центров, которые делятся оптом, обсуждают актуальные вопросы и наиболее перспективные направления. Всего за один день участники мероприятия смогли прослушать 25 информативных докладов, большая часть из которых была основана на реальных практических кейсах и представлена в пяти тематических сессиях.
Опытом делились: Киевстар, МТС Украина, ПриватБанк, Банк Михайловский, БПС-Сбербанк, Beeper, Global Bilgi, Cisco, NetScout Systems, Апекс Берг и многие другие.
Мероприятие прошло при поддержке компании Ареон Консалтинг, БАКОТЕК®, Jabra и аутсорсингового контактного центра Global Bilgi.
Наибольший интерес аудитории вызвали вопросы эффективного управления персоналом контакт-центра. При этом практически все эксперты назвали персонал стратегическим активом своего контактного центра. В сфере технологий наибольшую заинтересованность участники проявили к вопросам управления производительностью контактного центра, которые рассмотрел представитель компании NetScout Systems – одного из лидеров в данной сфере.
В ходе конференции большая часть экспертов заявили о том, что уверены, что их контакт-центры могут составить достойную конкуренцию европейским коллегам, но все сошлись во мнении - впереди еще много работы по оптимизации процессов.
В целом же мероприятие получило самые высокие оценки участников - конференция ВАКЦ 2015 года в цифрах
Подробнее о конференции – www.conference.cca.org.ua
Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров (ВАКЦ) - это сообщество профессионалов, объединяющее ведущих специалистов отечественного рынка контакт-центров. ВАКЦ заинтересована в эффективном развитии отрасли, поэтому создает площадки для обмена практическим опытом: с 2011 года ежегодно организовывает тематически конференции и круглые столы, а в 2014 году инициировала проведение профессиональной Награды DzWINNER. Кроме этого ВАКЦ проводит различные исследования рынка, организовывает и проводит обучение, занимается разработкой единых стандартов и процессов работы контакт-центра, популяризирует отрасль и т.п.
Более подробная информация доступна на сайте – www.cca.org.ua