Point of View выпускает новые планшеты серии ONYX: ONYX 506, ONYX 517 и ONYX 527

19 Марта 2013
Серия ONYX
Ключевая особенность новых моделей кроется в использовании процессоров с врожденной поддержкой 3G, Bluetooth, GPS и телефонной связи. Таким образом, планшеты могут использоваться для выполнения практически любых задач. При наличии дополнительных аксессуаров от POV, новинки без труда играют роль автомобильного навигатора с большим экраном!

Новые представители семейства ONYX оснащены 7-дюймовым дисплеем с высоким разрешением 1024 x 600. Этот экран отображает на 60 процентов больше информации, чем стандартный дисплей 800 x 480 точек. Большее число пикселей обеспечивает четкость картинки и удобство использования. Все модели поддерживают Bluetooth (3.0 и 4.0 LE), что позволяет подключать к планшетам ONYX беспроводные клавиатуры и другие устройства, облегчающие жизнь.

ONYX 506
Планшет ONYX начального уровня предлагает пользователю одноядерный процессор, ОС Android 4.0 и поддержку одной SIM-карты. Мощности чипа Cortex A9 хватает для выполнения практически любой задачи. Планшет несет в себе накопитель на 4 Гб и 512 Мб оперативной памяти. Как и другие модели ONYX, новичок поддерживает телефонные звонки, 3G и GPS. Звонки и передача данных осуществляются посредством одной общей SIM-карты.
Встроенный GPS-модуль совместим с Google Maps и сторонним навигационным ПО.
Также планшет имеет сразу две камеры: одну — для видеозвонков, другую — для фотоснимков на ходу.

ONYX 517 и 527

Для более требовательных пользователей POV выпустила модели ONYX 517 и 527, оснащенные двухъядерным процессором и слотом для второй SIM-карты. Модели различаются между собой объемом оперативной и постоянной памяти. Планшет ONYX 517 предлагает накопитель емкостью 4 Гб и ОЗУ на 512 Мб. У ONYX 527 постоянное хранилище увеличено до 8 Гб, а объем оперативной памяти составляет 1 Гб. Пользователь может увеличить объем доступного дискового пространства с помощью карты Micro SD емкостью до 32 Гб. Таким образом, новые модели в полной мере раскрывают потенциал Android 4.0.

Благодаря поддержке двух SIM-карт, планшеты позволяют использовать одну карту для звонков, а другую — для передачи данных. Подобный подход дает возможность экономить на счетах за связь. Также новички могут использоваться в качестве навигатора, при этом устройства дружат не только с Google Maps и Google Navigation, но и с другим программным обеспечением для путешественников.
Все планшеты POV поставляются с предустановленным приложением Google Play для загрузки ваших любимых программ и игр.

Планшеты ONYX — это что-то новое. Новые творения Point of View — универсальные устройства с выдающейся функциональностью. Модели ONYX 506, ONYX 517 и ONYX 527 станут доступны для приобретения в ближайшие несколько недель. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом маркетинга по адресу marketing@pointofview-online.com или позвоните по телефону +31 40 262 92 92.
Чтобы быть в курсе событий, связанных с компанией Point of View и ее продукцией, присоединяйтесь к нашей странице в Facebook: www.pointofview.eu/facebook.

Спецификации продукта
7” ONYX 506 - TAB-P506

ОС - Android 4.0
Процессор - Cortex A9, 1 ГГц
Оперативная память - 512 Мб DDR3
Дисплей - 7 дюймов, 1024 x 600
Сенсорная технология - Емкостная, до 5 касаний
Накопитель - 4 Гб NAND
Поддержка Micro SD - Карты до 32 Гб
Wi-Fi - 802.11 b/g/n
Bluetooth - 3.0 + 4.0 LE
GPS - Да
SIM - Одна SIM
3G - WCDMA (850/1800/2100)
Телефонная связь - GSM (850/1800)
Камера - 0,3 Мп спереди + 2 Мп сзади
G-сенсор - 4 направления
Ввод/вывод - наушники, 1x mini USB 2.0
Габариты - 195 x 124 x 11 мм
Емкость батареи - 3100 мАч

7” ONYX 517 - TAB-P517 / 7” ONYX 527 - TAB-P527
ОС - Android 4.0
Процессор - Dual Cortex A9, 1 ГГц
Оперативная память - 512 / 1024 Мб DDR3
Дисплей - 7 дюймов, 1024 x 600
Сенсорная технология - Емкостная, до 5 касаний
Накопитель - 4 / 8 Гб NAND
Поддержка Micro SD - Карты до 32 Гб
Wi-Fi - 802.11 b/g/n
Bluetooth - 3.0 + 4.0 LE
GPS - Да
SIM - Две SIM
3G - WCDMA (850/1800/2100)
Телефонная связь - GSM (850/1800)
Камера - 0,3 Мп спереди + 2 Мп сзади
G-sensor - 4 направления
Ввод/вывод – наушники, 1x mini USB 2.0
Габариты - 195 x 124 x 11 мм
Емкость батареи - 3100 мАч

О компании Point of View
Компания Point of View, хорошо известная благодаря своему спектру графических карт на основе разработок NVIDIA, нетбукам и другим компьютерным продуктам, была основана в 2000 году. С момента основания продажи Point of View росли в геометрической прогрессии, и этот бренд ныне представлен более чем в 70 странах мира. Штаб-квартира Point of View расположена в Нидерландах, откуда ее сотрудники управляют продажами по всему миру. В число офисов компании входят: Point of View Spain, Point of View Italy, Point of View Taiwan, Point of View China, Point of View USA и Point of View Brazil.
Будучи технологичным брендом, Point of View соответствует европейским стандартам качества продукции, обслуживания клиентов и технической поддержки. Point of View гордится, что ее качество предоставления услуг находится на высочайшем уровне. Компания сфокусирована на поддержке своих дистрибьюторов и партнеров, дабы ее бренд процветал и далее.
Сайт компании: www.pointofview-online.com.
3logic