Компания запускает программное обеспечение для восстановления данных Flash Card для восстановления удаленных данных

30 Марта 2017
Flash Card Data Recovery программное обеспечение позволяет пользователям получать потерянные или удаленные файлы и папки с карт памяти. Программное обеспечение для восстановления данных с карт памяти обеспечивает возможность восстановления потерянных данных в таких важных условиях потери данных, как поврежденные носители, отформатированный диск, неправильное использование карты памяти, зараженная вирусом SD-карта, человеческие ошибки и другие подобные условия потери данных. Программа восстановления данных на SD-карте позволяет пользователям извлекать удаленные данные, даже если на экране компьютера отображается сообщение об ошибке «Drive not formatted».

Flash Card Data Recovery использует алгоритм сканирования дисков для поиска и восстановления потерянных данных с логически поврежденной карты памяти. Программное обеспечение предоставляет возможность восстановления потерянных данных, сохраненных в различных форматах файлов, таких как JPEG, TIFF, BMP, PNG, GIF, ASF, MOV, WMV, MIDI, WMA и многие другие. Программа восстановления данных Flash Card поддерживает все основные производители карт памяти, такие как Transcend, SanDisk, Sony, Kingston, Toshiba, Olympus, Canon, Panasonic и т. Д.

Особенности программы:
1. Программное обеспечение предоставляет средство для восстановления потерянных файлов и папок с зараженного вирусом SD-карты.
2. Расширенный механизм сканирования диска для поиска и восстановления удаленных данных с поврежденной карты памяти.
3. Позволяет пользователям сохранять все восстановленные данные в указанном пользователем месте в компьютерной системе.
4. Программное обеспечение поддерживает все основные форматы карт памяти, такие как SD-карта, MMC-карта, Picture Card, Compact Flash-карта и многие другие.
5. Нет технических указаний, необходимых для работы программного обеспечения.

Для получения дополнительной информации о продукте:
Посетите: www.usbflashdriverecovery.org
Электронная почта: support@usbflashdriverecovery.org