Учебный центр «Информзащита» объявляет о назначении заместителя директора по PR

13 Ноября 2013
В этой должности она будет отвечать за реализацию PR-стратегии Учебного центра, а также за укрепление его репутации на рынке.
К своим обязанностям Дыбова приступила еще 16 октября.
Ольга Дыбова имеет 10-летний стаж работы в области общественных связей. До работы в Учебном центре «Информзащита» она занимала должность директора по рекламе и PR в компании World Travel Telecom, также работала руководителем отдела маркетинга в Leta Group.

- Сегодня активно меняются методы и технологии обучения, изменяется законодательство, повышаются требования к объему знаний специалистов в области безопасности - говорит Михаил Савельев, директор Учебного центра «Информзащита», - Учебный центр планирует активно об этом информировать и способствовать нахождению оптимальных решений для планирования и реализации задач обучения. Исходя из перечисленного, перед Ольгой ставится много амбициозных задач.

Об Учебном центре "Информзащита"

Учебный центр "Информзащита" – ведущий специализированный центр обучения информационной и экономической безопасности, входит в Группу компаний "Информзащита". В Учебном центре проводится подготовка и повышение квалификации специалистов более чем по 150 курсам и комплексным учебным программам.
С 1998 года в Учебном центре обучилось более 40 000 специалистов по защите информации из 3000 государственных организаций и коммерческих структур 19 стран мира.
Среди клиентов Учебного центра - Банк России, Сбербанк России, Федеральное казначейство и его региональные управления, ФТС России, ГАС "Выборы", ОАО "РЖД", ОАО "ЛУКОЙЛ ", ТНК-ВР, РУСАЛ и многие другие промышленные предприятия, ведущие телекоммуникационные компании, более 300 банков.
Дополнительная информация для СМИ:

URL: www.itsecurity.ru
Контактный телефон: +7 (495)980-23-045 доб. 449