«Спортмастер» - партнер Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России 2013».

22 Января 2013
По условиям подписанного партнерского соглашения компания ООО «Спортмастер» становится официальным партнером мероприятия на период проведения гонки. Реклама компании будет размещена в 8–ми регионах проведения соревнования, а также на центральном старте, который традиционно пройдет 10 февраля в Московской области городе Яхрома в СП «Волен».
Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» проводится ежегодно с 1982 года и является большим зимним спортивным праздником.
На протяжении десятилетий «Лыжня России» объединяет поклонников одного из самых популярных и массовых видов спорта - лыжных гонок. В 2013 году гонка пройдет в 71 регионе России и, по предварительным расчетам, в соревнование примут участие более полутора миллионов человек.
По словам управляющего делами компании ООО «Спортмастер» Сергея Агибалова, Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» – грандиозное событие всероссийского масштаба. Она давно вышла за пределы не только спортивного мероприятия, но и обрела уникальный колорит большого зимнего спортивного праздника, объединяющего большое количество граждан России.
«Мы рады поддержать гонку и предоставить всем желающим возможность приобщиться к этому празднику спорта, почувствовать его неповторимый дух, зарядиться оптимизмом и позитивным настроем, на хорошее проведение досуга всей семьи», - дополняет Сергей Агибалов.
Директор ФГАУ «Управления Спортмероприятий» Сергей Назаров отметил, что участие «Спортмастера» позитивно отразится на проведении гонки «Лыжня России 2013» поскольку помощь, оказанная компанией, позволит улучшить проведение гонки и создать атмосферу праздника.
Компания ООО «Спортмастер» – входит в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, а в нашей стране и на территории Восточной Европы прочно занимает первое место и мы, очень рады, что такая компания как «Спортмастер» уже на протяжении многих лет поддерживает столь важное в спортивном календаре Минспорта России соревнование, как «Лыжня России».
Родионов Михаил
Оргкомитет Всероссийской массовой лыжной гонки "Лыжня России 2013"