Открыта регистрация на вебинар «Оценка PR-кампаний в поддержку event. Разбор кейса, получившего награду в международном конкурсе AMEC Awards 2015»

21 Сентября 2015
29 сентября в 17:00 по московскому времени лидирующая исследовательская компания в области измерения коммуникаций PR News проведет завершающий бесплатный вебинар на тему «Оценка PR-кампаний в поддержку event. Разбор кейса, получившего награду в международном конкурсе AMEC Awards 2015», в рамках международной образовательной программы AMEC Measurement Month.
Вебинар будет интересен специалистам, для которых актуальны вопросы эффективного продвижения мероприятий, поиска оптимальных путей их PR-сопровождения. В частности будут даны ответы на такие вопросы, как:
• Как оценить успешность применяемых PR форматов?
• Удалось ли «достучаться» до целевой аудитории?
• Какие стратегии следует применять в дальнейшем?
Практическая значимость вебинара заключается в разборе кейса "Модель оценки эффективности медиапродвижения международного культурного мероприятия на примере Перекрестного года культуры Великобритании и России", который завоевал бронзовую награду в международном профессиональном конкурсе AMEC Awards 2015 в номинации "Оценка эффективности продвижения отдельного события". В рамках данного проекта были применены не только традиционные методы оценки коммуникаций, но и разработанный экспертами-консультантами PR News подход к реконструкции сюжетной линии pr-кампании: оценка сценарности организации информационного потока.
Спикеры вебинара:
• Лилия Глазова, генеральный директор PR News;
• Ольга Бобрус, руководитель департамента аналитики PR News;
Регистрация уже открыта! Участие бесплатное по предварительной регистрации: goo.gl/5TZ083
Подробнее на официальной странице в Facebook
Вебинар проводится при поддержке:
• Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС)
• Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО)
• Факультета журналистики Московского Государственного Университета (МГУ)
• Института общественных связей (Ipr.by)
• Независимого интернет-журнала о PR Mediabitch (Mediabith.ru)
Контакты:
+7 (495) 789-42-59 – Светлана Зелковская

Справка:

AMEC Measurement Month - серия образовательных программ по оценке эффективности PR и медиа анализу, проводимая второй год подряд под эгидой AMEC. После успешного проведения AMEC Measurement Week в 2014 ассоциация решила расширить масштаб события и уже в этом году кампания будет проходить целый месяц с 1 по 30 сентября по всему миру. Мероприятие нацелено на изучение и внедрение новых методов коммуникаций, развитие диалога внутри профессионального PR-сообщества, повышение квалификации PR-специалистов и продвижение мировых трендов индустрии: