Разработка брендбука от 777Studio

9 Октября 2017
Каждому грамотному руководителю компании хорошо известен факт, что продвижение товаров и услуг на рынке во многом зависит от того, под каким брендом они презентуются, насколько он привлекателен и узнаваем в глазах потребителей и, главное, какая работа была для этого проведена. 777Studio предлагает взять на себя задачи по разработке брендбука, куда входят действия самого разного характера, начиная от создания логотипа, заканчивая грамотным формированием корпоративного стиля.
Разработка брендбука включает:
— Широкий спектр маркетинговых задач.
— Элементы фирменного стиля.
— Общую стратегию развития с четким определением главных целей.
По словам специалистов компании 777Studio, сегодня бренд — это уже вовсе не какой-то логотип, который хорошо все знают. Данное понятие давно вышло за рамки привычных нам вещей, приобрело совершенно новую форму, обязательно включающую корпоративный стиль, общую стратегию поведения на рынке и даже схему взаимодействия сотрудников внутри фирмы. Иными словами, бренд можно рассматривать как единый организм, гармоничная работа которого как раз и достигается за счет брендбука, разработкой которого должны заниматься не штатные сотрудники, а опытные профессионалы, замечающие все детали и умеющие делать акцент на положительных моментах, одновременно искусно нивелируя любой возможный негатив.
Если вы хотите заказать разработку брендбука, то доверьте решение этого вопроса специалистам 777Studio. Узнать подробнее об услуге и оформить заявку можно на сайте https://777studio.ru/brandbook/
Контактная информация:
“777Studio”