В2В возвращение

27 Марта 2012
С 1 апреля во Владивостоке начнётся голосование «ПРОФМАРКА 2012: В2В услуги. Часть 3». Приближающийся САММИТ дал толчок для развития бизнеса на Дальнем Востоке. Данная тенденция послужила поводом для проведения голосования в отрасли «В2В услуги» в третий раз.

Потребительское голосование в этой индустрии проводится не в первый, и даже не во второй раз, а в третий. Объяснить это очень просто: такая отрасль как В2В имеет огромное количество направлений. Третья часть голосования, как и предыдущие части, будет содержать 12 номинаций. На обозрение бизнесменов Приморского края будут выдвинуть номинанты в таких отраслях как: дизайн офисных интерьеров, аренда бизнес-авто, центры повышения квалификации, корпоративная мобильная связь и многие другие.

«Сейчас для В2В-продаж используют системы электронной торговли, в том числе и социальные сети. Это говорит о развитие бизнеса в нашем регионе, - говорит Владимир Барышев, руководитель проекта «ПРОФМАРКА», - Любому бизнесу требуются качественные и быстрые услуги, например консалтинг и аудит. Наша задача: показать именно те компании, которые готовы предоставить такие услуги».

Голосование « ПРОФМАРКА 2012: В2В услуги. Часть 3» проходит на сайте profmarka.ru с 1 апреля по 1 июня 2012года.

Историческая справка:

Впервые голосование в отрасли «В2В услуги» прошло в апреле 2010г, но из-за огромного количества направлений оргкомитет принял решение провести повторное голосование в 2011году, изменив списки номинаций.
Региональный профессиональный потребительский отраслевой Конкурс "ПРОФМАРКА"
тел: 222-00-74
press@profmarka.ru