Телеканал «STV» раскрывает сладкие пристрастия звезд на Международном Дне торта

21 Августа 2013
При информационной поддержке телеканала «STV» 18 августа прошел праздник сладостей и красоты – Международный День Торта. Уже третий раз звезды, пришедшие на праздник, озаботились своей идеей сладкого угощения.
Катя Ли представила марципановую рыбку, солисты группы «Корни» Александр Бердников и Алексей Кабанов – Спанч Боба. Корнелия Манго, зажигавшая в этот вечер на сцене, не преминула напомнить о еще двух проявлениях своей творческой натуры – это спорт (певица занимается каратэ) и изобразительное искусство. Отколовшийся от «Иванушек» Олег Яковлев просто зажег зал новыми композициями в сопровождении танцевального коллектива – недаром за труды на сцене его ожидал именной торт – точная копия его нового трио. Пьер Нарцисс на семейный праздник прибыл в сопровождении жены Леры и очаровательной дочурки Каролины.
На празднике для всех желающих были организованны сладкие мастер-классы. Для детишек, среди которых было немало деток знаменитостей, лепили специально сладкие скульптуры зверюшек и фруктов.
Александр Бердников («Корни») и Антон Зацепин в этот раз пришли без детей, но вместе с коллегами Антониной Шаповаловой, Алисой Толкачевой и ведущей вечера Ритой Челмаковой.
Звезды, кондитеры и все гости праздника не забыли про то, что есть те, кому хочется подарить свою любовь и внимание – именно поэтому звездные гости, выходившие на сцену, нарисовали огромный чудо-торт, который создадут кондитеры и передадут в дар фонду, занимающимся социализацией «солнечных детей».
Информация о телеканале:
«STV» — телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 26 млн зрителей. В программе телеканала самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, светские вечеринки и модные показы. «STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».
Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии. www.stvchannel.ru
Контакты:
Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»
Кристина Вайсман
Тел.: +7 (495) 617-52-78