Волгоградский книжный марафон «перелистнул лето»

19 Июля 2016
В городе завершилась книжная акция «Перелистывая лето», в которой приняли участие любители художественной литературы разных возрастов. Мероприятие прошло при поддержке Горьковской, Пушкинской, Городской и других библиотек, а также волгоградских книжных магазинов и компании «Сады Придонья».
- Изначально мы планировали просто небольшой праздник с участием любителей поэзии и литературы, - говорит организатор Максим Хмызов-Ченцов. – Но наша идея понравилась партнёрам и благодаря их участию удалось расширить масштабы и сделать мероприятие абсолютно для всех жителей города – любого возраста, пола и вероисповедания.
В ходе двухдневного книжного марафона каждый посетитель получил возможность продать, купить или обменять свою букинистическую литературу в формате «книжного развала». Кроме этого на акции прошла выставка книг, викторина и перфомансы городских библиотек. Гостей ярмарки-развала ожидало выступление волгоградских писателей, бардов и прочие мероприятия. Все присутствующие получили соки от Садов Придонья так как компания с удовольствием поддерживает мероприятия, направленные на восстановления интереса к чтению книг в частности и к культуре вообще.
Сады Придонья
ОАО "Сады Придонья"