Event Management Group: Главная петербургская конференция по первоклассному сервису обрела информационного спонсора.

2 Июня 2011
PR- компания Event Management Group (www.eventmg.spb.ru) стала информационным спонсором ведущей петербургской конференции по вопросам клиентского сервиса «Первоклассный сервис – источник Вашей прибыли», организованной компанией «Бюро Технологий Сервиса». Мероприятие пройдет 16 и 17 июня и соберет руководителей крупнейших петербургских компаний, занимающихся клиентским бизнесом (B2B и B2C).

Event Management Group окажет всестороннюю поддержку конференции в организации информационного взаимодействия с региональными и федеральными СМИ. Также руководитель Event Management Group и известный российский пиар - консультант Егор Клопенко выступит на мероприятии с докладом «Пиар - поддержка первоклассного сервиса».
Среди целей конференции организаторы особо отмечают важность активного обсуждения актуальных вопросов, связанных с клиентоориентированностью российских компаний и системным подходом к клиентскому сервису, а также обмен практическим опытом в области разработки и внедрения сервисных стратегий, технологий клиентского сервиса. Участники мероприятия и докладчики постараются в ходе конференции найти ответ на вопрос – «как сделать клиентский сервис ключевым конкурентным преимуществом в России?».
«Мы с удовольствием сотрудничаем с организаторами различных деловых мероприятий, если верим в их актуальность для бизнес–среды, - комментирует руководитель Event Management Group Егор Клопенко. – Актуальность вопросов, связанных с организацией качественного сервиса для клиентов, сложно поставить под сомнение. Россия в этом отношении значительно отстает от запада и те компании, которые стараются это отставание сократить, достойны уважения. Мы осознаем важность данного процесса для всего российского общества и поэтому с радостью согласились поддержать мероприятие, организуемое «Бюро Технологий Сервиса».
Регистрация участников на мероприятие все еще продолжается, и те компании, которые еще не успели заявиться, имеют шанс это сделать на сайте компании «Бюро Технологий Сервиса» (www.bts-piter.ru).
Пресс-служба PR-компании Event Management Group pr@eventmg.spb.ru.
Event Management Group
pr@eventmg.spb.ru