Рекламное Агентство «Новые решения» находит новые решения старых вопросов и объединяет своих друзей.

31 Марта 2011
Два «гиганта» «Инком» и «Каширский двор» успешно работают на рынке уже больше 15 лет.
Согласно рейтингам журналов Forbes и «Финанс», «Инком» является одной из крупнейших частных компаний России, представленных на рынке отечественной недвижимости. А «Каширский Двор» - самая известная торговая марка розничной продажи строительных материалов в Москве, по данным немецкой исследовательской компании «GFK-RUS». Но до недавних пор, две крупные корпорации никогда не задумывались о совместном и взаимовыгодном сотрудничестве. Пока их не объединило рекламное агентство полного цикла «Новые решения».
Казалось бы, что могло сплотить две независимые друг от друга компании? Инком занимается риэлтерскими и девелоперскими услугами. А Каширский двор розничной продажей строительных материалов. И вроде бы на первый взгляд между ними - нет ничего общего. И это действительно так. Ничего, за исключением общего друга. Обе компании сотрудничают с рекламным агентством «Новые решения».
Интересен факт, что клиентский пул агентства стремительно растет. Может быть - это объясняется, нестандартным подходом к клиенту? Рекламное агентство «Новые решения» уверяет, что «разрушает стереотипы». А его работа над различными проектами для Инком-недвижимосиь и Каширского двора – длиться уже не первый год. А как говориться «довольный клиент - это постоянный клиент»! Годы работы, с обеими компаниями, наверняка, дают о себе знать. Что может говорить о том, что «Новые решения» уже хорошо ориентируются в предпочтениях и потребностях своих клиентов. А «Инком» и «Каширский двор» со своей стороны уважают и прислушиваются к мнению профессионалов рекламного агентства. Поэтому неожиданное предложение «Нового решения» - объединить усилия для достижения всеобщего успеха – было воспринято с энтузиазмом со всех сторон. И уже не загарами результаты этой плодотворной работы.
Так, не забывая главный принцип компании «Каширский двор – «удобство для покупателя», рекламное агентство «Новые решения» разработало новый проект – совместную акцию «Новосел». Благодаря этой акции с 1 апреля 2011 года приобрести недвижимость и обустроить ее красиво, уютно и со вкусом – станет проще и дешевле.
Татьяна Сафрошкина
Группа компания