Медицинский экстрим на «Здоровом ТВ»

6 Декабря 2012
В декабре на канале – пакет премьерных программ собственного и зарубежного производства:

Гомеопатия (Телекомпания СТРИМ) (12+)
По пятницам в 19.25
Авторы цикла знакомят зрителя с философией гомеопатического подхода к человеческому здоровью, развенчивают многочисленные мифы о гомеопатии, а также представляют практикующих гомеопатов и их пациентов.

История лекарств (Телекомпания СТРИМ) (12+)
По понедельникам в 18.40
История лекарственных средств не менее интересна и драматична, чем история болезней. Сталкиваясь с различными заболеваниями, человек искал и находил лекарства от них. Открытие целебных свойства хинина, йода, серы, создание пенициллина и многих других веществ – все эти истории смотрятся как захватывающие триллеры.

Первая помощь (Телекомпания СТРИМ) (12+)
По субботам в 18.00
Программа разъясняет, как и что делать, чтобы оказать эффективную помощь людям, попавшим в беду. Сюжеты цикла - алгоритм действий в чрезвычайных ситуациях , принципы оказания первой помощи.

Возможности человеческого тела (Великобритания, производство ВВС) (16+)
7 и 14 декабря в 20.10
Человек считает себя властелином Вселенной. При этом существовать комфортно он может только на четверти поверхности Земли - там, где не слишком холодно, не очень жарко, достаточно кислорода и где среда обитания не слишком агрессивна. Человек осваивает новые пространства на Земле и даже в космосе. Одновременно с этой экспансией развивается экстремальная медицина, изучающая и расширяющая границы возможностей организма человека.

Телекомпания «СТРИМ» - один из лидеров рынка производства тематических неэфирных каналов в РФ.
Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции в ТОП-5 производителей неэфирных нишевых ТВ-каналов. С 2005 года «Телекомпания «СТРИМ» производит пять оригинальных телеканалов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро» и «Усадьба». В сентябре 2009 года были запущены три новых канала - «Психология21», «Вопросы и ответы» и «Домашние животные». Оригинальные телеканалы «СТРИМ» транслируются в 7 округах РФ, в странах СНГ, Балтии и Болгарии.