Телеканал «Ля-минор» поздравил москвичей и гостей столицы с Днем Победы!

12 Мая 2015
В этом году вся страна с замиранием сердца отмечала важное и значимое событие – 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Миллионы человек во всем мире почтили память героев, павших за свободу и независимость нашей страны, сказали слова благодарности ветеранам и труженикам тыла, которые в годы войны проявили самоотверженность и стойкость во имя мира на земле.
Традиционно всех москвичей и гостей столицы с Днем Великой Победы поздравили телеканал «Ля-минор» и благотворительный фонд ветеранов вооруженных конфликтов «Рокада». К Юбилею Победы в ЦПКИО им. Горького были организованы выставка бронетехники, настоящая полевая кухня и праздничный концерт. С главной сцены парка в этот день звучали любимые песни военных лет, а также искренние и душевные поздравления от артистов телеканала «Ля-минор». Одним из завершающих аккордов праздничного концерта стала музыкальная программа Военного оркестра Московской комендатуры. Этот день, как и всегда, был наполнен теплыми и долгожданными встречами с ветеранами, которых несколько поколений благодарили за Великий Подвиг, Победу и мир! Воздушные шары, георгиевские ленты и огромное количество цветов пестрили в парке и украшали этот торжественный и великий для нашего народа праздник – День Победы!

Мы благодарим наших партнеров за возможность проведения столь значимого мероприятия: Всероссийские государственные лотереи ПОБЕДА, международную сеть доставки цветов AMF, благотворительный фонд ветеранов вооруженных конфликтов «Рокада».

Фотографии с праздника смотрите в официальной группе телеканала «Ля минор» на Facebook.

Всех с праздником Победы!

Информация о телеканале:

«Ля-минор» – телеканал душевных песен. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 14 миллионов семей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала – музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни – 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2009».
www.laminortv.ru
Присоединяйтесь к нам: Facebook, Одноклассники.

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.
www.red-media.ru

Контакты:
Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»
Кристина Вайсман
Тел.: +7 (495) 617-52-78