Компания P&G объявляет о розыгрыше путевок на смену «Олимпийские идеалы» во Всероссийском Детском Центре «Орленок»

12 Июля 2012
25 апреля 2012 г., МОСКВА - Компания P&G, производитель таких популярных товаров как Ariel®, Gillette® и Pampers® объявляет о партнерстве с Всероссийским Детским Центром «Орленок» и о розыгрыше путевок на летнюю смену «Олимпийские идеалы». Благодаря этому партнерству в августе 2012 года российские дети смогут отдохнуть в уникальном детском центре, познакомиться с олимпийскими ценностями, лично пообщаться с известными российскими спортсменами, а также освоить новые знания и навыки. Первая тематическая смена «Олимпийские идеалы» проводится в августе 2012 года под эгидой Олимпийского Комитета России и при поддержке Организационного комитета Сочи 2014.
Общепризнанно, что занятия спортом оказывают важное положительное влияние на развитие подрастающего поколения. Запуская этот проект, P&G помогает детям приобщиться к спорту.

«Как спортсменку, и еще более как маму, меня очень радует, что P&G помогает детям узнавать больше об олимпийских ценностях и совершенствовать свои навыки, занимаясь спортом. Спорт развивает в детях те качества, которые в будущем помогут им добиться успеха: дисциплинированность, умение работать в команде и преодолевать препятствия, организованность. Спорт позволяет им вырасти сильными духом. Я мечтаю о том, чтобы каждый ребенок в России вне зависимости от социальных факторов имел возможность заниматься спортом», – прокомментировала событие Галина Мальчугина, российская легкоатлетка и двукратный призер Олимпийских Игр, а также мама и личный тренер Олимпийской чемпионки Юлии Чермошанской.

Известный детский врач, доктор Комаровский Е.О. считает, что «дети, занимающиеся спортом, здоровы и активны, что, в свою очередь, оказывает очень позитивное влияние на их физическое, социальное и эмоциональное развитие. Увлечение спортом помогает детям приобрести важнейшие жизненные навыки: общение со сверстниками, здоровая конкуренция, лидерство, умение работать в команде. Спорт является неоценимым помощником на пути становления личности, позволяя детям добиваться успеха не только сегодня, но и в будущей взрослой жизни».

Недавно компания P&G объявила о запуске проекта «Спасибо, мама!» в рамках всемирного партнерства с Международным олимпийским комитетом. Первым шагом компании стало заявление о сборе 5 миллионов долларов на поддержку приобщения детей к спорту во всем мире. Решение было принято на Юношеских Олимпийских играх 2012 года в Инсбруке, когда всемирно известные спортсмены Роджер Федерер и Пола Рэдклифф рассказали о той огромной роли, которую сыграла для них возможность заниматься спортом с детства и о том, как это помогло им осуществить мечту: принять участие в Олимпийских играх.

Чтобы получить шанс выиграть путевку для ребенка на смену «Олимпийские идеалы», необходимо с 1 мая по 30 июня 2012 года приобрести любой продукт P&G, участвующий в акции, в любом магазине на территории Российской Федерации. Полную информацию о кампании «Спасибо, мама!» и о том, как получить путевку для своего ребенка, можно найти на сайте www.spasibo-mama.ru.

Узнать более подробно о кампании P&G «Спасибо, мама!» и получить доступ к фото- и видеоматериалам по теме можно на сайте www.PGThankYouMomMediaCenter.com.
- Конец сообщения -
О компании P&G
4.4 миллиарда раз в день потребители во всем мире пользуются товарами P&G. Компания владеет большим портфолио высококачественных брендов, пользующихся доверием потребителей. Среди брендов-лидеров: Pampers®, Tide®, Ariel®, Always®, Pantene®, Fairy®, Lenor®, Iams®, Blend-a-med®, Oral-B®, Duracell®, Olay®, Head & Shoulders®, Wella®, Gillette®, Braun®, Ambi Pur®. Компания имеет отделения в 80 странах и продает свою продукцию в более чем 180 странах мира. Ознакомиться с последними новостями и получить более подробную информацию о компании и брендах можно на сайте www.pg.com или www.procterandgamble.ru

О ВДЦ «Орлёнок»