ViewSonic демонстрирует на выставке CES 2012 устройства с сенсорным экраном, универсальные дисплеи и 3D-мониторы с эффектом присутствия

13 Февраля 2012
Корпорация ViewSonic ведущий мировой поставщик вычислительных, коммуникационных изделий и потребительской электроники, анонсировала три новых продукта 2012 года, демонстрирующих, каким станет компьютеризированное рабочее место будущего. Они включают в себя инновационные дисплеи всех размеров и эффективно интегрируемые с ними подключаемые устройства. В дополнение к новым продуктам с сенсорным экраном, способствующим дальнейшим новаторским разработкам компании, ViewSonic покажет новый 27” дисплей с активной технологией 3D, дополняющий ее линейку 3D-дисплеев и усиливающий лидирующие позиции компании.

“Будущее дисплейной технологии – это предоставление пользователям новых возможностей и вариантов управления в широком смысле, включая сенсорное управление. Задействуя наш богатый опыт в создании дисплеев, команда разработчиков ViewSonic продолжает выпускать новаторские продукты, привлекательные для покупателей, которые хотят большей интерактивности и интересных визуальных возможностей. Я с радостью представлю посетителям выставки CES наши новые мониторы и универсальные дисплеи, а позднее в этом году мы планируем выпустить и другие новинки”, – говорит Джефф Волп (Jeff Volpe), президент ViewSonic Америка.

Новые дисплеи ViewSonic, представленные на выставке, включают в себя:

• Монитор ViewSonic TD2220 с технологией "малтитач":
Это панель LED предлагает сенсорный пользовательский интерфейс с касанием в двух точках, подставку с поворотом на 360 градусов и полным наклоном для оптимального просмотра. Устройство имеет два порта USB и подключаемые к компьютеру встроенные двухваттные колонки, позволяет пользователю взаимодействовать с рабочим столом и приложениями без помощи мыши. Данный монитор предлагает возможности интерактивного мультимедиа премиум-класса на великолепном экране высокого разрешения.

• Универсальный дисплей TDi2340:
Представляя основу устройств для облачных вычислений, этот 23” дисплей позволяет потребителям задействовать "безрамочный" емкостной сенсорный интерфейс с касанием в 10 точках для подключения смартфонов, планшетных компьютеров или ноутбуков в режиме расширенного "рабочего стола" или в двухдисплейном режиме. В дисплее TDi2340 применяется новейший микропроцессор ARM11 и специализированный интерфейс ViewSonic, позволяющий пользователям по беспроводной сети обмениваться цифровыми фотографиями и получать в потоковом режиме мультимедийный контент с таких популярный сервисов как YouTube и Netflix.

• Монитор V3D271 3D:
V3D271 – идеальный монитор для домашних развлечений. Это активный 3D-дисплей, поддерживающий высокое разрешении 1920 х 1080 Full HD для любителей высоких технологий и мультимедиа. Этот 27” дисплей поставляется с очками NVIDIA® и имеет встроенные двухваттные колонки со звуком SRS Premium Sound®, предоставляя пользователям отличные возможности аудио и видео, а большой экран дает еще больше пространства для впечатляющего 3D-мультимедиа и игр.

Как ожидается, поставки мониторов TD2220, TDi2340 и V3D271 начнутся во втором квартале 2012 года.

Дополнительная информация по продуктам – на сайте ViewSonic.com/CES2012

О компании ViewSonic
Корпорация ViewSonic® со штаб-квартирой в Уолнате, шт. Калифорния, является ведущим мировым поставщиком вычислительных, коммуникационных решений и изделий потребительской электроники. Компания ViewSonic ,основанная в 1987 году, считается мировым брэндом в области визуальных решений, продолжает фокусировать свое внимание на продуктах отображения информации, включая ЖК-мониторы, планшеты, проекторы, дисплеи для цифровой рекламы, смартфоны и решения для облачных вычислений. ViewSonic остается основоположником в развитии инновационных технологий визуального отображения и создания цифрового будущего с еще большими коммуникативными возможностями.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.viewsoniceurope.com/ru или в маркетинговом агентстве SKC communications agency (контактное лицо — Борис Хлопов (Hlopov@skc-agency.ru). А так же следите за новостями ViewSonic в системах Facebook, YouTube и Twitter.