«Клинское» выступило генеральным партнером музыкального марафона KUBANA-2013

14 Августа 2013
С 1 по 7 августа 2013 г. в Краснодарском крае, на берегу Черного моря, недалеко от Анапы, прошел пятый самый яркий и ожидаемый летний open-air KUBANA-2013. Генеральным партнером юбилейного фестиваля, на котором выступили с эксклюзивными концертами более 50 артистов со всего света, стала торговая марка пива «Клинское», которое на протяжении многих лет подряд является официальным партнером музыкальных событий, доказывая тем самым, что подобного рода мероприятия - это больше, чем музыка.

Для всех любителей необычно провести время неподалеку от главной сцены был организован огромный шатер пива "Клинское": компания «САН ИнБев», производитель «Клинского», сделала все, чтобы привнести в музыкальный марафон что-то новое и создать интересную программу мероприятия. В одной его части все желающие могли разнообразить свой досуг просмотром фильмов в кинотеатре, в другой – сыграть в массовый твистер, отдыхая от насыщенной концертной программы, в третьей – развлечься на аттракционе "серфинг". В зоне «Клинское» проводились зажигательные конкурсы, игры, розыгрыши призов от бренда: палатки, рюкзаки и множество других полезных фестивальных атрибутов.

На протяжении многих лет «Клинское» является одним из лидеров российского пивного рынка. Это легкое светлое пиво, обладающее безупречным вкусом и мягкой хмелевой горечью, сварено на чистейшей артезианской воде из солода и хмеля самого высокого качества. Отличие «Клинского» от других марок — особая технология – при варке в него добавляют рис, что позволяет убрать свойственный пиву горький привкус.
Татьяна Лукиных
SKC Agency